Copa do Brasil: Fluminense cede empate ao Corinthians no Maracanã e decisão da vaga na final fica para o jogo de volta

Fluminense esteve duas vezes à frente do placar, mas cedeu o empate ao Corinthians

Banho de água fria para a torcida tricolor no Maracanã. Após ficar duas vezes à frente do placar, o Fluminense empatou em 2 a 2 com o Corinthians, na noite desta quarta-feira (24), em jogo válido pela ida da semifinal da Copa do Brasil. Ganso e Jhon Arias fizeram os gols do time das Laranjeiras.

Apesar do tropeço em casa, o Fluminense precisará de uma vitória simples na partida de volta para chegar à final sem a necessidade da disputa por pênaltis. O Tricolor volta a enfrentar o Corinthians no dia 15 de setembro (quinta-feira), às 20h (de Brasília), na Neo Química Arena, em São Paulo.

O Fluminense começou a partida pressionando o Corinthians e abriu o placar logo aos quatro minutos. Após pênalti de Fagner em Jhon Arias, Ganso cobrou com categoria e deslocou o goleiro  Cássio.

Depois de inaugurar o placar, o Tricolor continuou buscando o ataque, mas sem conseguir criar oportunidades. O Alvinegro, por sua vez, tinha dificuldades para se desvencilhar da marcação do time das Laranjeiras.

No entanto, após um erro de passe na saída de bola do Fluminense, o Corinthians chegou ao empate aos 22 minutos, quando Yuri Alberto arrancou pelo meio e tocou para Renato Augusto, que tocou na saída do goleiro Fábio.

Após os visitantes igualarem o placar, o jogo perdeu intensidade e ficou travado no meio-campo. Desta forma, as equipes foram para o intervalo empatadas em 1 a 1.

O segundo tempo começou da mesma forma que o primeiro, com gol do Fluminense. Logo no primeiro da etapa final, Jhon Arias finalizou de primeira da entrada da área após corte parcial da defesa corintiana e marcou um golaço para colocar o Tricolor novamente em vantagem.

Depois de chegar ao segundo gol, o Fluminense cresceu no jogo e passou a dominar completamente as ações. Já o Corinthians praticamente não chegava ao ataque.

A equipe comandada por Fernando Diniz até criou algumas oportunidades, mas não conseguiu mexer novamente no placar. Quando parecia que o Tricolor sairia de campo com a vitória, o Corinthians buscou o empate aos 45 minutos do segundo tempo. Após erro de Michel Araújo, Fagner ficou com a bola e acionou Roger Guedes, que invadiu a área e chutou cruzado para superar o goleiro Fábio.