De olho no rival: Flamengo pode ter desfalque de peso para o clássico com o Fluminense

Pedro e Gabriel Barbosa (Foto: Gilvan de Souza / Flamengo)

Flamengo pode ficar sem o centroavante Pedro para o Fla-Flu da próxima terça-feira

O Flamengo pode ter um desfalque de peso para o jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, contra o Fluminense, na próxima terça-feira, às 21h, no Maracanã. Trata-se do atacante Pedro, que sentiu um incômodo no adutor direito e foi substituído no primeiro tempo da vitória do Rubro-Negro por 2 a 0 sobre o Goiás, na noite da última quarta-feira, no Maracanã. O jogador deixou a partida aos 11 minutos, logo após fazer o gol que abriu o placar para o time da Gávea.