Deu show! Fluminense goleia o Imperatriz e avança na Copinha

Isaac (Foto: Leonardo Brasil / Fluminense F.C.)

Fluzão garantiu classificação antecipada

Os moleques de Xerém deram show na segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior! No final da tarde desta sexta-feira (06), o Fluminense goleou o Imperatriz, do Maranhão, por 6 a 0, e, consequentemente, avançou à próxima fase da Copinha. Vale ressaltar que o Tricolor ainda enfrentará o Taubaté, na próxima segunda-feira (09), às 17h15 (de Brasília), com transmissão do canal SporTV.

Logo aos 4, o Fluminense abriu o marcador através de cobrança de falta batida pelo camisa dez Arthur. Três minutos depois, o Imperatriz assustou uma falta que explodiu na trave do goleiro Gustavo Ramalho. Aos 8′, o atacante Isaac aproveitou um escanteio e cabeceou para o fundo do barbante.

O Fluminense seguiu em cima do Imperatriz na tentativa de ampliar o placar. Após algumas chances criadas, os moleques de Xerém chegaram ao terceiro gol. Aos 22′, Isaac fez boa jogada e serviu o atacante João Lourenço que finalizou no canto do goleiro maranhense.

Em ritmo frenético, o Tricolor não demorou muito para fazer o quarto gol. Aos 34′, Isaac serviu João Neto, que finalizou bonito para marcar mais um para o Fluminense.

(CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE)

Na segunda etapa, o Fluminense seguiu sobrando em campo. Jogando com calma por conta da grande vantagem construída nos primeiros quarenta e cinco minutos, os moleques de Xerém ampliaram ainda mais o placar. Gustavo Lobo, aos 10′, e Luan Brito, aos 26′, deixaram os seus no fundo da rede do Imperatriz.

O Fluminense deu uma esfriada nos quinze minutos finais até o apito final. Goleada, classificação antecipada e festa da molecada de Xerém na Copinha!