DÚVIDAS PARA DOMINGO – Fred, Ronaldinho e Wellington Silva serão reavaliados

Fred virou dúvida para domingo

Após a suada vitória por 2 a 1 contra o Paysandu, o técnico Enderson Moreira ganhou novos problemas para a disputa do Campeonato Brasileiro. Fred e Ronaldinho Gaúcho deixaram o campo sentindo dores e podem ser desfalques para o confronto com o Joinville, no domingo, em Santa Catarina.

O caso de Fred parece ser menos preocupante. O jogador sofreu uma pancada na coxa direita no primeiro tempo e com dores não conseguiu voltar para o segundo tempo. Mesmo assim, o camisa 9 voltou para o banco sem mancar . De qualquer maneira, ele será reavaliado hoje pelo departamento médico para saber se houve lesão no local.

Já o caso de Ronaldinho é mais complicado. O craque já vinha evitando treinamentos no gramado por estar com dores na coxa esquerda, devido a uma pancada também no confronto com o o Internacional e ontem voltou a sentir o lugar e teve que ser substituído já na etapa complementar. Ele também será avaliado pelo departamento médico tricolor.

Após o jogo, Fred falou pouco, mas tratou de tranquilizar os torcedores.

— Estou bem. Foi só para não arriscar muito — garantiu Fred.

O técnico Enderson Moreira preferiu minimizar a situação e comentou que ainda no intervalo Ronaldinho já podia ser substituído com Fred.

— O Ronaldinho tava sentindo já no intervalo e por pouco não fizemos três alterações no intervalo. Ele ficou mais porque o Fred já ia sair. Todos vão fazer um trabalho de recuperação. Programamos tudo. Vamos ter um aumento de lesões por traumas ou questão muscular. A sequência vai bater mais. Existe a possibilidade de poupá-lo no domingo. Mas vamos esperar — comentou.

Um dos destaques da vitória, o goleiro Júlio César foi quem lamentou a ausência dos craques.

— Foi difícil. Ficar sem os dois complicou. Mas conseguimos a vitória e agora ficamos mais tranquilos pro póximo jogo. É descansar e pensar no Brasileiro — disse.

Além de Fred e Ronaldinho, o lateral-direito Wellington Silva deve ser desfalque. O camisa 25 deixou o campo no início do primeiro tempo com dores também na coxa direita. Assim como o Fred, Wellington será reavaliado nesta sexta-feira, mas sua situação parece ser mais preocupante. Para domingo, Enderson Moreira deve contar com o retorno do goleiro Diego Cavalieri, que ficou fora ontem com lombalgia. Pierre e Osvaldo se recuperam de estiramentos e também devem ficar à disposição.

Fonte: Extra / Foto: Fluminense