É normal: Fluzão ganha Torneio Sub-16 em cima do freguês de decisões

Amigos Tricolores,

Mais um caneco de Xerém!

Em emocionante partida jogada ontem, no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, o time Sub-16 do Fluminense empatou com o Flamengo por 4 x 4 (e não era futsal!), e conquistou de forma invicta o Torneio Guilherme Embry, sendo o campeão dos dois turnos.

Como estava um ponto à frente do adversário, com uma vitória a mais, o Fluminense garantiu o título com o empate, mesmo perdendo o ponto extra disputado nos pênaltis, quando foi derrotado por 6 x 5.

Sempre lembramos que nas divisões Sub-17 para baixo, em todas as partidas empatadas ocorre a disputa de um ponto extra, em cobranças de pênaltis. No jogo de ontem o time tricolor já foi para a disputa de pênaltis com o título.

O jogo foi emocionante, com duas viradas de placar e o empate tricolor no último minuto dos acréscimos, garantindo o título. O Fluminense teve dois atletas expulsos, contra um do adversário.

Aos 5 minutos de jogo o Flamengo abriu o placar, mas o Fluminense logo empatou aos 7 e virou aos 25, gols de Lucas Ribeiro, placar do primeiro tempo. Aos 2 do segundo tempo, Leandro ampliou para o Fluzão (3 x 1), e então o adversário fez três gols, aos 24, 28 e 38 minutos.

O Fluminense foi então em busca do gol que valeria o título, e no último minuto dos acréscimos o zagueiro Geovani deu números definitivos ao placar que garantiu a conquista do segundo turno, e a consequente conquista da competição por já ter ganhado o primeiro turno também, evitando a disputa de um triangular final entre campeões de turnos e o mais bem pontuado fora os dois.

O Torneio Guilherme Embry (Sub-16) é uma competição mais curta do que os Estaduais Sub-15 e Sub-17, mas corresponde ao Estadual da categoria Sub-16.

O time dirigido por Gustavo Leal foi superior aos adversários em toda a competição, marcando 41 gols e sofrendo 14, tendo Lucas Ribeiro como seu artilheiro, com 7 gols.

Parabéns, Guerreirinhos Tricolores!

Lembramos que na véspera o Fluminense, para não perder o hábito, bateu também o Flamengo por 2 x 1, de virada, pelo Sub-20, Torneio Otávio Pinto Guimarães, na Gávea, gols de Marquinhos e Derlan. Com o resultado a equipe assumiu a liderança do grupo, na segunda fase da competição.

O jogo mais importante da equipe Sub-20 na semana, porém, é hoje, nas Laranjeiras, às 15 horas. Pela primeira fase da Copa do Brasil da competição o Fluminense enfrenta a Chapecoense, no jogo da volta, depois de empatar por 1 x 1 em Chapecó na semana passada. Entrada franca nas Laranjeiras.

UH, VEM QUE TEM! SÃO OS MOLEQUES DE XERÉM!