Em jogo fraco, Fluminense fica no empate sem gols com o Corinthians

Fluminense não saiu de um empate em 0 a 0 com o Corinthians

Em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense ficou no empate em 0 a 0 com o Corinthians, na noite deste sábado, no Maracanã.

Com o resultado, o Tricolor chegou aos 21 pontos ganhos e segue na décima oitava colocação do Brasileirão.

Primeiro tempo

O confronto entre Fluminense e Corinthians começou morno, com as duas equipes encontrando muitas dificuldades para articular jogadas.

A partida só ganhou emoção a partir dos 30 minutos. O Tricolor das Laranjeiras quase balançou as redes em duas oportunidades, uma com Samuel Xavier e outra com Kauã Elias, mas o goleiro Hugo Souza salvou o time paulista. Já os visitantes assustaram com Talles Magno.

Mas isso não foi suficiente para tirar o zero do placar e os dois times foram para o intervalo empatados em 0 a 0.

Segundo tempo

O segundo tempo começou confuso, com as duas equipes cometendo muitos erros. Aos poucos, porém, o Fluminense cresceu no jogo e passou o ocupar o campo ofensivo.

Aos 16 minutos, porém, o Tricolor tomou um susto. Charles balançou as redes para o Corinthians, mas o VAR detectou uma falta em Samuel Xavier e o árbitro anulou o gol do time paulista.

Na sequência, a partida voltou a ficar morna e sem emoções. No último minuto, o Fluminense teve uma boa chance, mas Lima demorou demais para finalizar e foi desarmado. Com isso, o duelo terminou mesmo em 0 a 0.