Em Volta Redonda, Fluminense sofre goleada do Athletico-PR

Egídio (FOTO: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.)

Em duelo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense foi goleado pelo Athletico-PR por 4 a 1, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Com o resultado, o Tricolor permanece, momentaneamente, na nona colocação, com 10 pontos, porém, pode perder até cinco posições até o final da rodada.

O jogo começou com o Fluminense abrindo o marcador logo no primeiro minuto. Em jogada realizada pela direita, Cazares cruzou para Fred cabecear para o fundo do barbante de Santos. Dois minutos depois, o artilheiro tricolor lançou Cazares, que dominou com categoria para soltar uma bomba para excelente defesa do Santos.

A equipe tricolor seguiu buscando o ataque com uma marcação alta e bom toque de bola. Já o Athletico-PR estava parecia atordoado com a pressão sofrida. Aos 17′, Nenê quase ampliou, porém, o goleiro rubro-negro desviou para para fora. O curioso é que a arbitragem marcou tiro de meta.

O Fluminense seguiu pressionando e, consequentemente, criando boas chances, mas foi o Athletico-PR que encontrou o caminho do gol. Aos 25′, Léo Cittadini tocou para Richard, que cortou o adversário na área e chutou rasteiro. Marcos Felipe ainda encostou na bola, mas não evitou o gol de empate.

Empolgado, o Athletico passou a equilibrar mais as ações adiantando a sua marcação. Já o Tricolor diminuiu o ritmo nos quinze minutos finais. Aos 38′, Léo Citadini chegou a desempatar, mas o VAR anulou o gol por conta de um impedimento na jogada.

O Tricolor iniciou a etapa final buscando o ataque, mas pecando na última bola. A equipe paranaense passou a explorar os contra-ataques. Aos 27′, o Athletico-PR desempatou a partida com Vitinho. Três minutos depois, os paranaenses ampliaram com Zé Ivaldo.

Com a vantagem, o Athletico passou a controlar o jogo diante de um desanimado Fluminense, que não mostrou força alguma para reagir. Para piorar, no final do jogo, Nino cometeu pênalti em Citadini. Na cobrança, Nikão marcou o quarto gol do Rubro-Negro.

Ao vivo, nesta quarta-feira, às 19h (de Brasília)

Assista ao programa pós-jogo do Explosão Tricolor com Vinicius Toledo e Vitor Costa, que comentarão sobre tudo que rolou no duelo entre Fluminense e Athletico-PR. Ao vivo, no canal do Explosão Tricolor, no YouTube (segue abaixo a tela de transmissão):

Clique aqui e realize a sua inscrição no nosso canal do YouTube!

Agora, o Tricolor focará na partida contra o Flamengo, no próximo domingo (04), às 16h (de Brasília), na Neo Química Arena, pela nona rodada do  Campeonato Brasileiro.

Acompanhe a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado(a) no canal com a cara da arquibancada verde, branca e grená!