Eu apoio!

Felipe Melo (FOTO DE MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC)

(por Vinicius Toledo)

A maioria dos duelos entre times grandes é decidido nos detalhes. Na quarta-feira passada, por exemplo, o Atlético-MG criou “n” oportunidades diante do Palmeiras, inclusive, não seria exagero algum afirmar que poderia ter feito 2 a 0 já no primeiro tempo. Pois é, no final, os paulistas saíram do Mineirão com uma vitória de 1 a 0.

No duelo deste sábado, o Fluminense só se achou em campo depois dos vinte minutos da etapa inicial. A equipe passou a marcar a saída de bola atleticana e envolver o Atlético-MG com muita movimentação e trocas de passes. É bem verdade que não foram tantas chances criadas, mas o Tricolor teve a grande oportunidade de abrir o marcador no Mineirão através do limitadíssimo Caio Paulista.

Infelizmente, o Atlético-MG acabou achando o caminho do gol justamente no melhor momento do Fluminense na partida. O nome do caminho? Felipe Melo. Erro inaceitável para um jogador experiente. O “Ruf Ruf” garoteou bonito com um bote dado de forma bizarra…

Os detalhes nos lances do Caio Paulista e Felipe Melo mudaram a história do jogo. Na etapa final, os mineiros ainda fizeram o segundo gol e fecharam a conta na conta na capital mineira.

Sou contra qualquer tipo de caça às bruxas, pois a campanha do Fluminense no Brasileirão é muito boa, entretanto, é impossível não realizar um ou outro questionamento. O Fernando Diniz, que faz um trabalho acima da média, teima em escalar o Felipe Melo na zaga mesmo com o histórico de atuações desastrosas contra o Internacional e Corinthians (duas derrotas por 3 a 0 com quatro falhas do “pitbull”). Até quando o técnico seguirá bancando isso? O técnico sofre algum tipo de pressão para escalá-lo?

Para encerrar, uma sugestão: Felipe Melo trabalhar exclusivamente na Flu TV até o final de 2023. Eu apoio!

Curtinhas:

– Pouco mais de R$ 2 milhões pelo empréstimo do “poderoso” Marrony…

– Relacionado pela segunda vez seguida, Alan segue sem entrar em campo…

– Apesar da derrota, a vaga direta para a fase de grupos da Libertadores está bem próxima. Basta vencer os quatro jogos restantes no Maracanã.