Ex-Flu, Lucas Ribeiro marca gol na final e é campeão da Liga Revelação sub-23 em Portugal

Nesta terça-feira, o Estoril conquistou a Liga Revelação Sub-23 em Portugal, título que teve como um dos heróis um ex-Fluminense: Lucas Ribeiro, mais conhecido como “Macula”. O centroavante de 20 anos entrou no segundo tempo e fez o gol que abriu o caminho para a vitória sobre o Leixões, enquanto Rúben Pina fechou o placar no fim em 2 a 0.

– Agradeço a comissão técnica pela confiança desde o momento que cheguei e estou muito feliz por ter conquistado este título maravilhoso com um gol. Este título é só o começo. Desde o início do campeonato mostramos que iríamos brigar até o fim para levantar a taça de campeão. Continuarei dando meu máximo para alcançarmos novos objetivos e marcar gols – vibrou o ex-tricolor.

Cria de Xerém, Macula se transferiu para o Estoril no ano passado e marcou dois gols em seis partidas pelo clube no torneio – ele já havia estufado as redes em sua estreia contra o Benfica.

O time de Macula precisava da vitória e conseguiu diante de um adversário que jogava pelo empate, porém, teve dois jogadores expulsos. O Estoril terminou com os mesmos 32 pontos do Leixões, mas com melhor saldo de gols. Só que uma confusão generalizada no fim manchou a festa do título. Jogadores das duas equipes trocaram agressões nos acréscimos, e a partida foi dada como encerrada pelo árbitro nos minutos finais.

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!