Faz o L! Com gol de Germán Cano, Fluminense vence o Sampaio Corrêa e segue na liderança do Campeonato Carioca

Fluminense conseguiu furar a retranca do Sampaio Corrêa com gol de Germán Cano no segundo tempo

Vence o Fluminense! Com gol do atacante Germán Cano, o Tricolor derrotou o Sampaio Corrêa por 1 a 0, na noite desta quinta-feira, no Maracanã, em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Carioca.

Com o resultado, o Time de Guerreiros chegou aos 17 pontos ganhos e se manteve como líder isolado da Taça Guanabara. Na próxima rodada, o Fluminense vai enfrentar o Vasco da Gama, na quarta-feira (14), às 21h30, no Maracanã.

Conforme era esperado, a partida começou com o Fluminense controlando a posse de bola e pressionando o Sampaio Corrêa. Apesar de dominar as ações, o Tricolor encontrava dificuldade para se desvencilhar da retranca do adversário. As primeiras chances de gol da equipe de Fernando Diniz surgiram de finalizações de fora da área.

O Fluminense teve a sua oportunidade mais clara de abrir o placar aos 35 minutos, quando John Arias roubou a bola, invadiu a área e tocou na medida para Germán Cano, mas o argentino chutou em cima do goleiro Leandro.

Três minutos mais tarde, o Tricolor chegou novamente com perigo. Jhon Arias avançou pela direita e cruzou na cabeça de Germán Cano, que novamente parou no goleiro do Sampaio Corrêa.

Nos minutos finais do primeiro tempo, o Fluminense continuou se lançando ao ataque, mas não conseguiu inaugurar o marcador.

O segundo tempo começou exatamente como o primeiro: com o Fluminense pressionando o Sampaio Corrêa, mas sem conseguir entrar na área. Com isso, o Tricolor voltou a apostar nas finalizações de longa distância.

A partir da metade do segundo tempo, o técnico Fernando Diniz fez substituições que empurraram o Fluminense ainda mais ao ataque. Desta forma, o Tricolor voltou a criar chances e conseguiu abrir o placar aos 29 minutos, quando Renato Augusto fez ótimo lançamento para Lelê, que escorou de cabeça para Germán Cano fuzilar o goleiro Leandro.

No restante da partida, o Fluminense continuou controlando ações e assegurou a vitória por 1 a 0 sobre o Sampaio Corrêa.