Fluminense se impõe e derrota Grêmio fora na estreia pelo bicampeonato Brasileiro Sub-20

Com dois gols de Pedro e um gol contra, o Fluminense abateu a equipe do Grêmio na estreia no Campeonato Brasileiro Sub-20, em Lajeado, no Rio Grande do Sul.

A equipe envolveu o adversário desde os primeiros minutos da partida, com bom toque de bola e partindo para o ataque. Logo aos 5 minutos abriu o placar com um gol contra do zagueiro Zé Augusto. Aos 15, Pedro ampliou a vantagem.

Aos 21 minutos o Grêmio diminuiu com um gol de pênalti (Lucas), e o primeiro tempo acabou assim.

Logo no início da etapa final o Grêmio passou a buscar o empate, mas o Fluminense soube se defender. Aos 31 minutos, Pedro, novamente, deu números definitivos ao placar, consolidando a vitória na estreia tricolor.

O Fluminense está no Grupo B, com Grêmio, Atlético/MG, Santos e Goiás, e jogará em casa duas partidas (Goiás e Santos) e fora agora só falta o Atlético/MG. O Fluminense já é líder do grupo, pois na outra partida houve empate entre Goiás e Santos, por 2 x 2.

Participam da competição 20 equipes divididas em quatro grupos, e os dois primeiros colocados de cada grupo classificam-se para a fase seguinte.

O time comandado pelo técnico Luiz Felipe Santos jogou com Marcos Felipe, Breno Santos (Breno Caetano), Frazan, Kadu e Marquinhos; Mateus, Guilherme e Wendel; Paulinho (Raphael), Pedro (Danilo) e Matheus Alessandro.

O Tricolor volta a jogar na próxima quarta-feira, contra o Goiás, às 15h, nas Laranjeiras, se não houver mudança na tabela. A entrada é franca!

Lembramos que o Fluminense é o atual e único Campeão do Brasileiro Sub-20, criado pela CBF no ano passado, e conquistado de forma invicta.

Pela Copa do Brasil Sub-17, o Fluminense joga hoje a segunda partida da semifinal, contra o Sport, em Recife, às 16 horas, tentando a difícil tarefa de reverter um resultado muito ruim na primeira partida, quando perdeu por 4 x 1 no Rio de Janeiro.

Uh, vem que tem! São os moleques de Xerém!