Fluminense anuncia oficialmente a contratação de mais um reforço para 2025




Fluminense anuncia oficialmente a contratação de mais um reforço para 2025

No começo da tarde desta quarta-feira, o Fluminense anunciou oficialmente a contratação de mais um reforço para a temporada 2025. Trata-se do goleiro Marcelo Pitaluga, de 22 anos, que estava no Liverpool, da Inglaterra. Aprovado nos exames médicos, o arqueiro assinou vínculo em definitivo com o Tricolor até o fim de 2028.

Confira abaixo o anúncio feito pelo Fluminense:

Marcelo Pitaluga foi revelado pelo Fluminense e era um dos expoentes da chamada “Geração de Ouro”. O goleiro chegou ao futsal do clube aos 8 anos de idade, em 2011. A transição para o campo aconteceu em 2013, quando ele tinha 11 anos. Na base tricolor foi campeão carioca e da Taça Guanabara Sub-15, em 2017, e Sub-17, em 2019, além de ter integrado o elenco que conquistou o título estadual da categoria em 2018, quando ainda ergueu o troféu do Torneio Guilherme Embry Sub-16.

Pitaluga se transferiu para o Liverpool em 2020, onde atuou em partidas das equipes de base do clube inglês. Para adquirir experiência, foi emprestado para o St. Patrick (Irlanda) e o Livingston (Escócia). Defendendo a Seleção Brasileira, foi campeão mundial Sub-17. Ele também atuou pelo Brasil nas equipes Sub-15 e Sub-16.

No Fluminense, Marcelo Pitaluga vai ter a oportunidade de atuar ao lado do experiente Fábio, um dos grandes nomes da posição na história do clube e do país.

FICHA TÉCNICA

Nome completo: Marcelo de Araújo Pitaluga Filho
Data e local de nascimento: 20/12/2002, Niterói-RJ
Posição: Goleiro
Último clube: Liverpool-ING

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!

VEJA AINDA:

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez mais os nossos serviços gratuitos! Há dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Contamos com o apoio de todos vocês!”

Por Explosão Tricolor

E-mail para contato: explosao.tricolor@gmail.com




Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário