Fluminense bate o São Paulo no Maracanã e segue fora da zona de rebaixamento do Brasileirão

Fluminense bateu o São Paulo por 2 a 0 no Maracanã

Definitivamente, o atual campeão da América voltou com tudo! Na noite deste domingo (01/09), o Fluminense venceu o São Paulo por 2 a 0, no Maracanã, em duelo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Kauã Elias e Keno fizeram os gols da vitória do Tricolor das Laranjeiras.

Com o resultado, o Time de Guerreiros se mantém na décima sexta colocação do Brasileirão, agora com 27 pontos.

A partida entre Fluminense e São Paulo começou bastante morna e sem emoções. O Tricolor até tentava propor o jogo, mas o São Paulo estava bem postado em campo e dava poucos espaços.

O cenário só mudou aos 30 minutos, quando Kauã Elias recebeu lindo passe de calcanhar de Ganso, se livrou da marcação e bateu colocado para abrir o placar para o Fluminense.

Após abrir o placar, o Fluminense cresceu no jogo e passou a encontrar mais facilidade para chegar ao ataque. No entanto, o Time de Guerreiros não conseguiu ampliar a sua vantagem e foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

O segundo tempo começou com o São Paulo se lançando ao ataque e pressionando o Fluminense, que encontrava muita dificuldade para sair jogando e ficava preso no campo de defesa.

A partir da metade da etapa final, o Tricolor das Laranjeiras conseguiu equilibrar um pouco mais a posse de bola e passou a não sofrer tanto. Apesar disso, continuou sem incomodar o goleiro adversário.

Na reta final da partida, o Fluminense voltou a subir de produção e chegou ao segundo gol para sacramentar a vitória por 2 a 0. Em jogada individual, Keno recebeu pela esquerda, invadiu a área e finalizou para o fundo das redes.

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez mais os nossos serviços gratuitos! Há quase dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Contamos com a ajuda de todos vocês!”