Fluminense goleia o Tigres antes da decisiva sequência de jogos

Fluminense goleou em Volta Redonda! (Foto: Fluminense FC)

O Fluminense goleou o Tigres por 4 a 0, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pela quarta rodada do Campeonato Estadual. A vitória serve para acalmar os ânimos nas Laranjeiras, que andaram muito agitados nos últimos dias. Agora, o Fluminense terá uma pesada sequência pela frente: Cruzeiro, em Minas, pela Primeira Liga, Flamengo, em Brasília, pelo Estadual, e Botafogo, no Espírito Santo, também pelo Estadual.

O Tricolor começou o jogo querendo mostrar serviço. E logo aos 6′, Marcos Junior cruzou da esquerda, Fred desviou na primeira trave para o Cícero pegar a sobra, matar no peito e mandar uma belíssima bicicleta, na saída do goleiro Renan. Golaço!!! Gol do final de semana no Brasil! O gol deu alívio ao Fluminense, que controlou bem o jogo. Diego Souza, que apresentou uma boa evolução física, carimbou a trave, após bela tabela com o Fred.

No segundo tempo, o Fluminense voltou disposto a resolver o jogo logo. Aos 10′, Gustavo Scarpa cobrou escanteio, Diego Souza subiu mais do que o Lucas Fernandes e cabeceou para baixo. 2 a 0 e festa tricolor em Volta Redonda! O Fluminense continuou absoluto no jogo, e ampliou com o Osvaldo, aos 23′, que tinha acabado de entrar no lugar do Gustavo Scarpa. Aos 36′, Diego Souza cobrou falta, Cícero não alcançou na primeira trave, mas o zagueiro Henrique, desmarcado, completou de cabeça e marcou o quarto gol do Fluminense. Festa tricolor em Volta Redonda! E alívio para o Eduardo Baptista, que sobrevive no cargo, mas que terá que mostrar muito serviço na dura sequência que o time terá nos próximos três jogos.

FICHA TÉCNICA
FLUMINENSE X TIGRES DO BRASIL

Data e hora: 14 de fevereiro de 2016, às 19h30 (de Brasília)
Local: Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda
Árbitro: Mauricio Machado Coelho Junior
Auxiliares: Carlos Henrique Alves de Lima Filho e Andréa Izaura Marcelino de Sá
Cartões amarelos: Marlon (Fluminense), Rodrigo Sam, Gabriel, Fabiano Oliveira (Tigres do Brasil)
Gols: Cícero, aos 6min do primeiro tempo, Diego Souza, aos 10min, Osvaldo, aos 23min, Henrique, aos 37min do segundo tempo (Fluminense)

FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Wellington Silva, Henrique, Marlon Santos e Giovanni; Pierre (Douglas), Cícero, Gustavo Scarpa (Osvaldo), Diego Souza e Marcos Junior (Danielzinho); Fred
Técnico: Eduardo Baptista

TIGRES DO BRASIL: Renan, Alex Santos, Rodrigo Sam, Sérgio Raphael, Lucas Fernandes (Lucão); Gabriel (Lucas Willian), Léo Bartholo, Giovanni, Kelvy, Diogo Sodré (Fabiano) e Fabiano Oliveira
Técnico: Marcelo Cabo

Por Explosão Tricolor / Foto: Fluminense FC