Fluminense decepciona e apenas empata com o Sport no Maracanã

Ganhe 5% de desconto na Loja Virtual do Flu! Como? Utilize o código promocional no ato da compra: explosaotricolor

Fluminense tropeça em casa e fica no empate sem gols com o Sport

Na noite deste domingo (11), o Fluminense desperdiçou uma ótima oportunidade de reduzir o risco de rebaixamento. Em confronto válido pela trigésima terceira rodada do Campeonato Brasileiro, o Tricolor empatou sem gols com o Sport no Maracanã. O time das Laranjeiras não jogou bem e saiu de campo sob vaias após o apito final.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos 41 pontos e se manteve na décima colocação da tabela.

Aproveite! 5% de desconto na Loja Virtual do Flu nas linhas masculina, feminina, infantil e baby

Com maior posse de bola e mais chutes a gol, o Fluminense teve o controle das ações no primeiro tempo. A primeira grande chance veio logo aos 2 minutos, quando Everaldo arriscou chute colocado de fora da área, mas a bola saiu pela linha de fundo. O Tricolor seguiu pressionando e criou mais uma grande oportunidade aos 19 minutos. Marcos Júnior recebeu passe de Everaldo e chutou forte, obrigando o goleiro Maílson a fazer uma boa defesa. Na sequência do lance, o próprio atacante completou de bicicleta e por pouco não marcou um golaço. O Sport chegou com muito perigo aos 34 minutos. Michel bastos recebeu lançamento na ponta direita e chutou com muito categoria, mas a bola carimbou a trave de Júlio César. Nos últimos 15 minutos, o jogo perdeu muito em intensidade. Desta forma, as duas equipes foram para o intervalo empatadas em 0 a 0.

Fluminense e Sport Club do Recife fizeram um segundo tempo morno, com poucas chances de gol para ambos os lados. A primeira boa chance veio apenas aos 23 minutos, quando Luciano recebeu na entrada da área, limpou a marcação e soltou uma bomba, assustando o goleiro Maílson. Aos 39 minutos, o Tricolor teve um gol anulado. Após cobrança de falta de Danielzinho, a bola sobrou livre para Luciano, que só empurrou para as redes, mas o assistente apontou impedimento do atacante. O clube pernambucano, por sua vez, praticamente não chegou ao ataque. Após o apito final, os jogadores do Fluminense deixaram o campo sob vaias da torcida.

Próximo desafio

Após o empate em 0 a 0 com o Sport, o Fluminense volta a campo contra o Palmeiras. O duelo, válido pela trigésima quarta rodada do Campeonato Brasileiro, será realizado na próxima quarta-feira (14), às 21h45 (de Brasília), na Arena Palestra, em São Paulo.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!

Clique aqui para seguir o Explosão Tricolor no Instagram!

Clique aqui para realizar sua inscrição no canal do Explosão Tricolor no YouTube!