Fluminense domina o São Paulo no Morumbi, mas fica no empate em estreia no Brasileirão

Luccas Claro (FOTO DE MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC)

Fluminense jogou melhor, mas ficou no empate

Na noite deste sábado (29), o Fluminense empatou com o São Paulo pelo placar de 0 a 0, em duelo válido pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Agora, o time de guerreiros focará na partida contra o Red Bull Bragantino, na próxima quarta-feira (02), às 21h30 (de Brasília), no Maracanã, pela partida de ida da Terceira Fase da Copa do Brasil.

O primeiro tempo foi de amplo domínio do Fluminense. A equipe tricolor trocou muitos passes e construiu jogadas com boa desenvoltura. Logo aos 3′, Egídio deu belo passe para o Abel Hernández, que finalizou bem, mas o goleiro Tiago Volpi realizou grande defesa. Caio Paulista, aos 19′, emendou um belo voleio de esquerda, mas a bola raspou a trave direita. Aos 24, em mais uma boa ação ofensiva, Abel Hernández foi derrubado na área. O pênalti marcado pelo árbitro de campo foi confirmado pelo VAR. Porém, os jogadores do São Paulo arrumaram uma grande confusão para retardar o máximo o possível. Na cobrança de Nenê, Tiago Volpi defendeu.

Após o intervalo, o Fluminense quase abriu o marcador com menos de um minuto. Através de um excelente contra-ataque, Martinelli achou Gabriel Teixeira pela esquerda, que finalizou, mas a bola desviou na perna de Tiago Volpi e bateu caprichosamente na trave. O Tricolor das Laranjeiras seguiu melhor, mas o São Paulo se soltou um pouco mais.

A arbitragem foi um fator que jogou contra o Fluminense. Yago Felipe sofreu pisão em seu pé direito dado pelo Bruno Alves, que não recebeu o cartão amarelo. Aos 40′, Rojas cabeceou com perigo, mas a bola foi para fora.

Assista ao programa pós-jogo do Explosão Tricolor com Vinicius Toledo e Vitor Costa, que comentarão sobre tudo que rolou no duelo entre São Paulo e Fluminense. Ao vivo, no YouTube, às 23h!