Fluminense é derrotado pelo CSA no Maracanã e retorna à zona de rebaixamento do Brasileirão

Fluminense foi derrotado pelo CSA em pleno Maracanã

O Fluminense está de volta à zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Em pleno Maracanã, o Tricolor foi derrotado por 1 a 0 pelo CSA, na tarde deste domingo (18), em duelo válido pela 15ª rodada da competição nacional. Jonatan Gomez marcou o gol da vitória dos visitantes.

Com o resultado, o Fluminense ocupa neste momento a 17ª colocação do Brasileirão, com apenas 12 pontos ganhos. No entanto, o Tricolor ainda pode perder mais uma posição neste domingo, caso a Chapecoense vença o Avaí.

Primeiro tempo

O Fluminense foi superior ao CSA no primeiro tempo, mas encontrou dificuldades para chegar ao ataque e levar perigo ao adversário. A primeira chance real de gol surgiu apenas aos 20 minutos, quando Yony González recebeu ótimo passe de Paulo Henrique Ganso, invadiu a área e chutou em cima do goleiro Jordi. O Tricolor seguiu insistindo e criou outra oportunidade aos 28 minutos. Igor Julião descolou ótimo cruzamento para Yony González, que subiu livre e testou para fora. Nos últimos 15 minutos da etapa inicial, o CSA passou a se arriscar mais no ataque, mas não conseguiu assustar o goleiro Muriel. Desta forma, os dois times foram para o intervalo empatados em 0 a 0. Os jogadores tricolores saíram de campo debaixo de vaias da torcida.

Segundo tempo

Precisando vencer, o Fluminense se lançou ao ataque na volta do intervalo. O Tricolor quase abriu o placar logo aos 4 minutos da etapa final, quando Yony González foi acionado por Daniel e chutou para boa defesa de Jordi. Aos 16 minutos, o time das Laranjeiras teve mais uma grande chance de gol. Após ótimo lançamento de Brenner, Yony González chutou de perna direita e mandou a bola no travessão. Dez minutos depois, o Fluminense chegou novamente com perigo. Após cruzamento rasteiro da esquerda, Paulo Henrique Ganso surgiu livre na área e chutou para fora. Quando vivia seu melhor momento na partida, o Tricolor tomou um banho de água fria aos 33 minutos. Depois de rápido contra-ataque, Jonatan Gomez recebeu passe dentro da área e finalizou rasteiro no canto esquerdo de Muriel, abrindo o placar para o CSA. No restante da segunda etapa, o Fluminense tentou pressionar em busca do empate, mas esbarrou na forte marcação do adversário e acabou derrotado por 1 a 0.

Próximo jogo

Agora, o Fluminense concentrará forças para enfrentar o Corinthians, na próxima quinta-feira (22), às 21h30 (de Brasília), na Arena Corinthians, em São Paulo. Será o duelo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!