Fluminense é humilhado por um dos piores times da história do Corinthians

FOTO DE LUCAS MERÇON / FLUMINENSE FC

Fluminense perdeu a segunda no Brasileirão

Na tarde deste domingo (28), o Fluminense perdeu para o Corinthians por 3 a 0, na Neo Química Arena, em São Paulo, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Vale lembrar que a equipe paulista ainda não havia marcado um gol sequer na competição, inclusive, o atual time é considerado um dos piores da história do clube.

Corinthians e Fluminense protagonizaram uma primeira etapa intensa, com muitas faltas (oito para cada lado) e cartões amarelos (quatro para os alvinegros e dois para os tricolores).

Com a bola rolando, o Corinthians teve as melhores oportunidades e conseguiu construir vantagem antes do intervalo. Aos 37, Félix Torres ganhou pelo alto e cabeceou a bola na trave. Não fez falta porque Wesley brilhou nos minutos finais. O jovem atacante corintiano se aproveitou de erro na saída de bola do Flu para, aos 39, arriscar de fora da área e abrir o placar. Pouco depois, ele fez fila na defesa tricolor, driblou Manoel e Felipe Melo e bateu com força para ampliar.

Logo com um minuto de segundo tempo, o Corinthians ampliou. Garro cobrou falta na área, e Cacá apareceu livre para cabecear.

No restante da etapa final, o Corinthians ainda teve mais algumas chances para aumentar o placar. O Fluminense até tentou fazer o gol de honra, mas o placar ficou mesmo 3 a 0 para o Corinthians.

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez nossos serviços gratuitos! Há quase dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Para continuar nosso trabalho de forma crescente, contamos com a ajuda do nosso público”.