Fluminense empata com o Flamengo e se despede do Campeonato Carioca

Fluminense empatou em 1 a 1 com o Flamengo e acabou eliminado do Campeonato Carioca

O Fluminense está eliminado do Campeonato Carioca. Na noite deste sábado (06), o Tricolor empatou em 1 a 1 com o Flamengo, no Maracanã, em duelo válido pela semifinal da competição estadual. O Rubro-Negro avançou à final por ter feito melhor campanha na fase classificatória.

O Flamengo foi superior ao Fluminense no primeiro tempo. Encurralado pela marcação alta do Rubro-Negro, o Tricolor encontrava muitas dificuldades para chegar ao ataque. Logo aos 7 minutos, o volante Willian Arão balançou as redes para o time da Gávea, mas o árbitro Bruno Arleu de Araújo, após consultar o árbitro de vídeo (VAR), anulou o gol e marcou falta de Léo Duarte no goleiro Rodolfo. O Flamengo chegou novamente com perigo aos 43 minutos, quando Bruno Henrique chutou cruzado e Fernando Uribe tentou completar de carrinho, mas Gilberto salvou em cima da linha. Um minuto depois, o lateral-direito Gilberto recebeu cruzamento de Caio Henrique e completou de cabeça para abrir o placar para o Fluminense. O Tricolor foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

O segundo tempo foi mais aberto, com oportunidades para os dois lados. A primeira grande chance da etapa final foi do Fluminense. Aos 5 minutos, Luciano recebeu cruzamento na área e chutou forte, obrigando o goleiro Diego Alves a fazer grande defesa. Atrás do placar, o Flamengo se lançou ao ataque e passou a pressionar o Tricolor. Após muito insistir, o Rubro-Negro buscou o empate aos 23 minutos, quando Renê acionou o atacante Gabriel, que chutou forte para balançar as redes. Precisando da vitória para ir à final, o Tricolor tentou uma pressão no fim do jogo, mas não conseguiu ser incisivo no ataque. O time da Gávea, por sua vez, apenas controlou o ímpeto do Fluminense para assegurar o empate.

Agora, o Fluminense concentrará forças para encarar o Luverdense, pela terceira fase da Copa do Brasil. O duelo será realizado na próxima terça-feira (09), às 19h15 (de Brasília), no Maracanã.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!