Fluminense fica no empate com o Criciúma

Na noite desta quinta-feira (11), o Fluminense empatou com o Criciúma  por 1 a 1, no Heriberto Hülse, em duelo válido pela sexta quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Com o resultado, o Tricolor segue na lanterna, com 8 pontos.

Debaixo de chuva no Heriberto Hülse, a partida começou lenta, com Criciúma e Fluminense trocando passes pacientemente. As melhores oportunidades foram surgindo ao longo da etapa. Do lado do Fluminense, Ganso tentou um voleio e forçou Gustavo a defender; minutos depois, Martinelli cabeceou para fora. Do lado do Criciúma, Bolasie se destacou com uma chance de cabeça e uma bola com efeito, ambas para fora. No geral, foi um primeiro tempo com poucos momentos de brilho.

O Fluminense começou o segundo tempo em cima do Criciúma, porém, aos 7′, o castigo: na primeira escapada da equipe catarinense, Fábio fez bela defesa mas, no rebote, a bola sobre para Matheusinho chutar e abrir o placar.

Em desvantagem no placar, Mano Menezes promoveu as entradas do Jan Lucumi e Kauã Elians nos lugar do Keno e John Kennedy. O Fluminense buscou o ataque, mas andou pecando muito no acabamento das ações ofensivas. Já o Criciúma ameaçava com perigosos contra-ataques. Na reta final da partida, o Tricolor criou chances e chego ao gol do empate com Kauã Elias com assistência de Esquerdinha. Salvou o empate, mas a situação continua desesperadora…

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez mais os nossos serviços gratuitos! Há quase dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Para continuar nosso trabalho de forma crescente, contamos com a ajuda do nosso público.”