Fluminense goleia o Oriente Petrolero no Maracanã e estreia com tudo na Copa Sul-Americana

Cris Silva e André (Foto: Mailson Santana / Fluminense F.C.)

Fluminense estreou com o pé direito na Sul-Americana

Embalado pela conquista do Campeonato Carioca, o Fluminense estreou com vitória na Copa Sul-Americana. Na noite desta quarta-feira (06), o Tricolor derrotou o Oriente Petrolero (BOL) por 3 a 0, no Maracanã, em jogo válido pela primeira rodada da fase de grupos da competição continental.

Na próxima rodada, o time de guerreiros enfrentará Junior Barranquilla, da Colômbia. O jogo será realizado na próxima quarta-feira (13), às 21h30 (de Brasília), no Estádio Metropolitano, em Barranquilla.

O Fluminense dominou as ações no primeiro tempo. O Tricolor ficou mais com a bola e buscou o ataque a todo momento. O Oriente Petrolero, por sua vez, se defendeu na maior parte do tempo, mas chegou a assustar em alguns contra-ataques.

Depois de certa insistência, o Fluminense conseguiu abrir o placar aos 31 minutos. Após finalização de Yago Felipe, Cris Silva aproveitou o rebote do goleiro e mandou para o fundo do barbante.

Após inaugurar o marcador, o Tricolor manteve o pé no acelerador e chegou ao segundo gol aos 37 minutos, quando Jhon Arias recebeu ótimo passe de Samuel Xavier dentro da área e finalizou de primeira para aumentar a vantagem do time de guerreiros.

Na volta do intervalo, o Fluminense seguiu controlando a partida. Com rápidas trocas de passe, o Tricolor chegava com facilidade ao ataque. Já o Oriente Petrolero claramente se abateu em campo.

Depois de desperdiçar várias oportunidades, o Fluminense voltou a mexer no placar aos 27 minutos, quando Leandro Zazpe tentou cortar cruzamento de Willian Bigode e desviou de cabeça contra o próprio gol.

Clique aqui e realize a sua inscrição no nosso canal do YouTube!

Acompanhe a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado(a) no canal com a cara da arquibancada verde, branca e grená!