Fluminense goleia o Volta Redonda e garante vaga antecipada nas semifinais do Campeonato Carioca

Fluminense está garantido nas semifinais do Estadual

O Fluminense está matematicamente classificado para as semifinais do Campeonato Carioca. A classificação veio com uma vitória por 3 a 0 sobre o Volta Redonda, na noite deste sábado (19), no Estádio Luso-Brasileiro, pela oitava rodada da Taça Guanabara. Nathan, Manoel e Calegari fizeram os gols tricolores.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos 21 pontos ganhos e se manteve na liderança do Estadual.

O Fluminense começou a partida buscando se impor em campo. O Tricolor ficava mais com a bola, trocava passes e tentava construir jogadas de ataque. Já o Volta Redonda priorizava a marcação e quase não chegava à frente.

Depois de desperdiçar várias oportunidades, o Fluminense conseguiu abrir o placar aos 40 minutos, quando Nonato arriscou de fora da área e mandou a bola no canto esquerdo, sem chances para o goleiro Luiz Felipe.

Já nos acréscimos, o Volta Redonda se lançou ao ataque e esboçou uma pressão, mas não levou perigo à meta defendida por Marcos Felipe.

Mesmo com a vantagem no placar, o Fluminense voltou com tudo para o segundo tempo. O Tricolor marcou o segundo gol logo aos 2 minutos da etapa final. Após cobrança de escanteio de Ganso, a bola sobrou para Manoel, que chutou no contrapé de Luiz Felipe.

Sem tirar o pé do acelerador, o Fluminense ampliou a sua vantagem sete minutos mais tarde. Após jogada iniciada por Jhon Arias, Calegari invadiu a área e bateu no canto esquerdo do goleiro adversário.

No restante da partida, o Tricolor seguiu pressionando em busca do quarto gol, mas não conseguiu mexer novamente no placar.

Próxima partida

Agora, o Fluminense volta as suas atenções para a Pré-Libertadores. Na próxima terça-feira (22), às 21h30 (de Brasília), o Tricolor enfrentará o Millonarios, da Colômbia, no Estádio El Campín, em Bogotá, em jogo válido pela ida da 2ª fase.

Clique aqui e realize a sua inscrição no nosso canal do YouTube!

Acompanhe a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado(a) no canal com a cara da arquibancada verde, branca e grená!