Fluminense: líder, classificado e próximo da conquista da Taça Guanabara!

Líder, classificado e com a uma mão na Taça Guanabara (Foto: Fluminense FC)

Contra tudo e contra todos, o Fluminense chegou. Líder, classificado e próximo de conquistar a Taça Guanabara, o Tricolor venceu o Volta Redonda com autoridade pelo placar de 2 a 0 com gols do Magno Alves e Edson.

Nem mesmo as especulações com relação ao Fred, que agitaram os bastidores do Fluminense na noite de ontem e durante este domingo foram capazes de abalar um time que continua crescendo cada vez mais a cada jogo. O primeiro tempo começou corrido, mas com o Fluminense mostrando sua superioridade. Algumas chances foram criadas, mas somente aos 32′, o Fluminense conseguiu abrir o marcador. Jonathan fez boa jogada pela direita e cruzou para o Magno Alves, que dominou, limpou a marcação e chutou cruzado. Belíssimo gol do Magnata!

Na volta para o segundo tempo, o Volta Redonda veio com tudo para cima do Fluminense, mas o Tricolor continuou mandando no jogo. Aos 21′, Levir Culpi sacou O Gerson para colocar o volante Edson. Dois minutos depois,Cícero lançou, Magno Alves fez o corta-luz e a bola chegou no Edson. O volante avançou, saiu na cara do gol e tocou com categoria por cima do goleiro Mota. Fluminense classificado para a semifinal do Campeonato Carioca e dependendo de um empate para conquistar sua décima Taça Guanabara!

Que a paz continue no Fluminense. E que todos os problemas sejam resolvidos sem grandes prejuízos para todas as partes envolvidas.

VOLTA REDONDA 0 x 2 FLUMINENSE
Data e hora:
10/04/2016, domingo, às 16h (horário de Brasília)
Local: Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ)
Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães
Auxiliares: Dibert Pedrosa Moises e Luiz Antonio Muniz de Oliveira
Renda e público: R$54.615,00 / 2.101 pagantes e 3.421 presentes
Cartões amarelos: Tiago Amaral, Marcelo (VOL)
Cartões vermelhos: Nenhum
Gols: Magno Alves, aos 32 minutos do primeiro tempo; Edson, aos 23 minutos do segundo tempo (FLU)