Fluminense não se impõe e empata com o Sport

O primeiro tempo foi de um jogo complicado. As duas equipes têm sistema de jogo parecido, com forte marcação. O meio de campo do Fluminense não esteve criativo, o que deixou Fred isolado por várias vezes. Nenhuma das equipes conseguiu criar chances claras de gol.

O Fluminense começou a segunda etapa buscando imprimir um ritmo forte para tentar tirar o zero no placar. A pressão tricolor não durou muito, e o Sport passou a controlar o centro do campo. O time do Fluminense sentiu o momento do jogo e passou a se desorganizar. Nos últimos 10 minutos, o time tricolor tentou partir pra cima, mesmo desordenado, criou algumas chances, sem conseguir marcar.

O resultado de 0 a 0 foi péssimo para o Fluminense, que era mandante do jogo. O Tricolor ainda mostrou fraquezas, principalmente nas laterais, onde Giovanni e Renato não conseguiram efetividade no apoio ao ataque, o que preocupa para o resto da competição.