Fluminense perde para o Juventude em Caxias do Sul

Willian Bigode (Foto: Mailson Santana / Fluminense F.C.)

No final da manhã deste domingo, o Fluminense perdeu para o Juventude por 1 a 0, no Alfredo Jaconi, em duelo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

Com muita chuva e gramado pesado, cheio de poças, o que menos aconteceu em Caxias do Sul foi uma partida de futebol com alguma qualidade entre Juventude e Fluminense. Poucas trocas de passes, muitos erros e chutes para o ataque em busca de ligação direta. Porque também era a única possibilidade nas condições que o campo apresentava.

O Juventude, a partir dos 25 minutos, começou a chegar mais perto do gol arriscando chutes de fora da área. E foi assim que saiu o primeiro: Vitor Gabriel chutou, a bola desviou em Manoel, Pitta chegou para completar, mas Luccas Claro, ao tentar cortar, jogou para a rede.

No segundo tempo, a chuva deu uma trégua e o Fluminense até conseguiu entrar no jogo, entretanto, não foi o suficiente para mudar o cenário do jogo. A melhor chance foi uma cabeçada do zagueiro Manoel, que passou raspando a trave direita do goleiro do Juventude.

Clique aqui e realize a sua inscrição no nosso canal do YouTube!

Acompanhe a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado(a) no canal com a cara da arquibancada verde, branca e grená!