Fluminense tropeça em casa e fica no empate diante do Bahia

Tricolor não teve boa atuação neste domingo

Em confronto válido pela décima sétima rodada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense ficou no empate em 1 a 1 com o Bahia, na noite deste domingo (05), no Maracanã. O centroavante Pedro anotou o gol do Tricolor. Edigar Junio igualou o placar para o time baiano.

Clique aqui para realizar sua inscrição no canal do Explosão Tricolor no YouTube!

Com o resultado, o Fluminense chegou aos 22 pontos e se manteve na nona colocação do Brasileirão.

Primeiro tempo

Fluminense e Bahia fizeram um ótimo primeiro tempo no Maracanã. Logo nos primeiros minutos, o time baiano adiantou sua marcação e dificultou a saída de bola do Tricolor. Com mais volume de jogo, a equipe do técnico Enderson Moreira criou algumas boas oportunidades, mas não conseguiu vazar a meta defendida por Júlio César. O clube das Laranjeiras abriu o placar aos 20 minutos, quando Pedro recebeu bom passe de Matheus Alessandro na entrada da área e chutou no ângulo, sem chances para o goleiro Anderson. Apesar da atuação irregular, o Fluminense foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Segundo tempo

A etapa final não teve a mesma intensidade. A primeira oportunidade surgiu apenas aos 28 minutos, quando o centroavante Pedro deu um ótimo passe para Matheus Alessandro, que ficou cara a cara com o goleiro adversário, mas chutou para fora. O Bahia buscou o empate aos 38 minutos do segundo tempo. Edigar Junio aproveitou ótimo cruzamento de Élber e cabeceou sem chances para o goleiro Júlio César. Os jogadores do Fluminense reclamam de impedimento no lance do gol da equipe baiana. O Tricolor tentou pressionar no final, mas foi pouco efetivo no ataque.

Agora, o elenco do Fluminense se preparará para enfrentar o Internacional, no dia 13 de agosto, às 20h (de Brasília), no Maracanã. O duelo será válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura completa com todas as notícias pós-jogo, notas das atuações, opiniões e vídeo dos melhores momentos da partida.

Fique ligado no canal com a cara da arquibancada tricolor!