Fluminense vence o Cuiabá no Maracanã e segue entre os primeiros colocados do Brasileirão

Fluminense bateu o Cuiabá pelo placar de 2 a 0

Vence o Fluminense! Com gols de Nino e Ganso, o Tricolor derrotou o Cuiabá por 2 a 0, na noite deste sábado, no Maracanã, em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Time de Guerreiros chegou aos 13 pontos ganhos e se manteve na terceira colocação do Brasileirão. Na próxima rodada, o Tricolor enfrentará o Botafogo, no sábado (20), às 18h30, no Estádio Nilton Santos.

Jogando em casa, o Fluminense começou a partida se impondo e abriu o placar logo aos 5 minutos. Após lançamento de Marcelo, Ganso tocou de primeira para Nino, que fuzilou para balançar as redes.

Após inaugurar o marcador, o Tricolor das Laranjeiras simplesmente parou de jogar. O Cuiabá se lançou ao ataque e passou a controlar a posse de bola.

Os visitantes passaram a rondar a área e chegaram a criar algumas chances, mas não foi suficiente para empatar o jogo. Com isso, o Fluminense foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Após o intervalo, o duelo voltou a ficar aberto, com as duas equipes buscando o ataque. O Fluminense tentava propor o jogo, enquanto o Cuiabá buscava explorar os contra-ataques.

Com mais organização e intensidade, o Tricolor chegou ao segundo gol aos 11 minutos do segundo tempo. Após bela troca de passes, Ganso recebeu pela direita e chutou colocado, de primeira, para vencer o goleiro Walter.

No restante da partida, o Fluminense apenas administrou a sua vantagem e, sem sofrer grandes sustos, confirmou a vitória de 2 a 0.