Fluminense vence o Fortaleza na Arena Castelão e dá salto na tabela do Brasileirão

Yago Felipe e Luiz Henrique (FOTO DE MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC)

Deu Fluzão!

O Fluminense conseguiu um importante resultado na tarde deste domingo. Em duelo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro, o Tricolor venceu o Fortaleza por 1 a 0, na Arena Castelão. Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Fernando Diniz subiu para a sétima colocação, com 11 pontos.

Primeiro tempo

O Fluminense começou buscando o jogo e abriu o placar logo no início em linda jogada de Nathan e Luiz Henrique, autor do gol. É bom destacar que Max Walef falhou.

Após o gol, só deu Fortaleza, que exerceu forte pressão. Foram 11 finalizações contra apenas duas do Fluminense. Juninho Capixaba parou no travessão, Romero perdeu gol na pequena área diante de Fábio, e Moisés recebeu várias bolas em profundidade, mas o camisa 21 errou a maioria das jogadas que tentou.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o Fortaleza seguiu pressionando o Fluminense. Para dificultar ainda mais a situação, o zagueiro Nino saiu lesionado. Aos 7′, Moisés fez um gol, mas o VAR apontou uma falta em Yago Felipe.

Segurando a pressão, o Fluminense passou a explorar melhorar os contra-ataques. Aos 29′, Cano fez um gol, mas o VAR mais uma vez entrou em ação para invalidar. Poucos minutos depois, Yago Felipe perdeu grande chance.

A partida deu uma esfriada, mas voltou a esquentar nos minutos finais. Fábio fez boa intervenção e o Marlon evitou o gol de empate ao cortar uma finalização de Lucas Lima. Cano também perdeu um gol nos acréscimos através de uma finalização muito bem defendida pelo Max Walef.

Vitória suada, mas muito importante para a sequência do Fluminense na temporada.

Clique aqui e realize a sua inscrição no nosso canal do YouTube!

Acompanhe a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado(a) no canal com a cara da arquibancada verde, branca e grená!

Neste domingo (22), às 18h45 (de Brasília), Vinicius Toledo comentará sobre Fortaleza x Fluminense e baterá um papo com o chat. Assista ao vivo!

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!