Fluminense vence o Nova Iguaçu e segue na liderança do Campeonato Carioca

Fluminense chegou à sexta vitória seguida no Estadual

O Fluminense segue embalado no Campeonato Carioca 2022. Na noite desta quarta-feira (16), o Tricolor das Laranjeiras derrotou o Nova Iguaçu por 1 a 0, no Estádio Luso-Brasileiro, em jogo válido pela sétima rodada da Taça Guanabara. André marcou o gol que deu a vitória ao time de guerreiros.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos 18 pontos ganhos e se manteve na liderança do Estadual.

O Fluminense começou melhor a partida. Desde os primeiros minutos, o Tricolor buscou propor o jogo, adiantando as suas linhas e marcando no campo do adversário. O Nova Iguaçu, por sua vez, praticamente só se defendia.

Depois de certa insistência, o Fluminense conseguiu furar a retranca do time laranja. Aos 24 minutos, após ótima troca de passes, André arriscou de fora da área e mandou no canto, sem chances para o goleiro Diego Cerqueira.

Com o Tricolor à frente do placar, o Nova Iguaçu decidiu se lançar ao ataque e quase chegou ao empate aos 30 minutos, quando João Pedro ganhou no alto da defesa do Fluminense e desviou de cabeça para grande defesa de Fábio.

Quando vivia o seu melhor momento na partida, o Nova Iguaçu ficou com um jogador a menos. Gabriel Santana foi expulso direto após uma forte entrada em Willian Bigode.

Em vantagem numérica, o time das Laranjeiras voltou a pisar no acelerador e chegou a criar algumas oportunidades, mas foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Fluminense seguiu pressionando o Nova Iguaçu. O Tricolor ficava mais com a bola e rondava a área do adversário, mas não conseguia finalizar ao gol defendido por Diego Cerqueira.

O tempo passou e o cenário não se alterou até o apito final. O Fluminense bem que tentou, mas não conseguiu mexer novamente no placar. Sem sofrer sustos, o Tricolor garantiu a vitória por 1 a 0.

Clique aqui e realize a sua inscrição no nosso canal do YouTube!

Acompanhe a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado(a) no canal com a cara da arquibancada verde, branca e grená!