Fluminense vence o Vila Nova e avança às oitavas de final da Copa do Brasil

Cano (Foto: Marcelo Gonçalves / Fluminense F.C.)

Na noite desta quarta-feira (11), o Fluminense venceu o Vila Nova por 2 a 0, no Serra Dourada, pela partida de volta da Terceira Fase da Copa do Brasil. Com o resultado, o Tricolor avançou às oitavas de final da competição nacional e garantiu uma premiação no valor de R$ 3 milhões. A CBF ainda divulgará a data da realização do sorteio dos confrontos da próxima fase.

O Fluminense apresentou o cartão de visitas com menos de um minuto de jogo, com belo passe de Luiz Henrique para Cano, que perdeu uma grande oportunidade. Com posse de bola e domínio das ações, o time de Fernando Diniz não demorou para a abrir o placar no Serra Dourada. Aos nove minutos, após cobrança de escanteio, Nino desviou na área, Cano apareceu livre, meteu a cabeça na bola e correu para o abraço.

Após o gol, o ímpeto do Tricolor esfriou, o Vila cresceu, pressionou e teve até chances de empatar. Em uma delas, Matheuzinho chutou de fora da área e a bola tirou tinta da trave. Em outras duas, Ralf ficou perto de marcar: primeiro em um chute cruzado na área que Fábio desviou. Depois quando meteu a cabeça na bola, livre na área, e errou por muito pouco o gol.

Os dois times voltaram do intervalo criando boas chances nos primeiros minutos. Pelo lado do Fluminense, Nathan fez boa jogada pela esquerda e encontrou Cano na área, mas o argentino finalizou por cima gol.

Aos 21′, o Tricolor ampliou o placar e, consequentemente, a vantagem no placar agregado dos confrontos. Pineida recebeu de Nathan na área e levantou na medida para Luiz Henrique meter a cabeça na bola e o segundo do Fluzão!

Com a vantagem, o Fluminense só tratou de administrar a partida. O time teve chances de ampliar e o Vila Nova até que tentou diminuir, mas o placar terminou 2 a 0 para o Tricolor, que mantém vivo o sonho do bicampeonato da Copa do Brasil.

Clique aqui e realize a sua inscrição no nosso canal do YouTube!

Acompanhe a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado(a) no canal com a cara da arquibancada verde, branca e grená!