Fluzão bate o Palmeiras no Maracanã e assume a terceira colocação do Brasileirão

Time misto do Fluminense fez bonito contra o Palmeiras

Vence o Fluminense! Com gols de Jhon Arias e John Kennedy, o Tricolor das Laranjeiras derrotou o Palmeiras por 2 a 1, na noite deste sábado, no Maracanã, em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Time de Guerreiros chegou aos 31 pontos ganhos e subiu momentaneamente para a terceira colocação do Brasileirão.

O duelo começou bastante travado e com pouco tempo de bola rolando por conta do grande número de faltas e atendimentos médicos. Aos 12 minutos, porém, o Fluminense quebrou a monotonia da partida. Isso porque John Kennedy foi derrubado na pequena área e o árbitro marcou pênalti. Jhon Arias cobrou com categoria para abrir o placar no Maracanã.

Após o Tricolor inaugurar o marcador, o jogo ficou mais aberto, com as duas equipes buscando o ataque. O Alviverde apostava em bolas longas e cruzamentos na área, enquanto o Fluminense buscava trocar passes para progredir ao campo ofensivo.

Nos últimos 15 minutos do primeiro tempo, porém, o Palmeiras cresceu no jogo e passou a pressionar o Fluminense. No entanto, o Tricolor conseguiu suportar a pressão e foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Após tomar um sufoco na reta final da etapa inicial, o Fluminense voltou melhor para o segundo tempo. A equipe comandada pelo técnico Fernando Diniz encaixou o seu estilo de jogo e passou a envolver o Palmeiras com boas trocas de passe.

Melhor em campo, o Tricolor chegou ao segundo gol aos 14 minutos, quando John Kennedy aproveitou rebota do goleiro Weverton e só empurrou para o fundo das redes.

Mesmo vencendo por 2 a 0, o Fluminense manteve o pé no acelerador e continuou pressionando em busca do terceiro gol. Aos 30 minutos, Lelê chegou a perder uma chance na cara do gol.

Nos últimos 15 minutos, porém, o Palmeiras partiu para o tudo ou nada e se lançou novamente ao ataque. De tanto pressionar, o Alviverde diminuiu o placar aos 50 minutos com gol de Gustavo Gómez. Mas já era tarde. No minuto seguinte, o árbitro apitou o fim do jogo. Com isso, o Fluminense saiu de campo com a vitória por 2 a 1.