Freguesia mantida! Com golaço de Leo Fernández, Fluminense bate o Cruzeiro no Maracanã e retorna ao G4 do Brasileirão

Fluminense completou 8 jogos sem perder para o Cruzeiro

Vence o Fluminense! Com um golaço do meia Leo Fernández, o Tricolor derrotou o Cruzeiro por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, no Maracanã, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Time de Guerreiros chegou aos 41 pontos ganhos e subiu momentaneamente para a quarta colocação do Brasileirão.

O duelo entre Fluminense e Cruzeiro começou equilibrado, com as duas equipes buscando o ataque. Aos poucos, porém, o Tricolor cresceu na partida e passou a controlar as ações ofensivas.

Aos 17 minutos, o Time de Guerreiros teve a primeira grande chance do jogo. Após boa troca de passes, Germán Cano recebeu na entrada da área e chutou forte para carimbar o travessão.

O Fluminense chegou novamente com perigo aos 23 minutos, quando Alexsander fez linda jogada individual, invadiu a área e chutou cruzado, mas parou na defesa do goleiro Rafael Cabral.

A partir da segunda metade do primeiro tempo, porém, o Tricolor perdeu intensidade e passou a encontrar dificuldades para agredir o adversário. O Cruzeiro, por sua vez, continuou sem incomodar o goleiro Fábio. Com isso, a etapa inicial terminou empatada em 0 a 0.

O segundo tempo começou com o Fluminense buscando propor o jogo, mas sem conseguir criar oportunidades. Já o Cruzeiro passou a levar perigo nos contra-ataques.

Com o jogo morno, o primeiro gol da partida saiu de bola parada. Aos 22 minutos, Leo Fernández acertou um chutaço cheio de veneno em cobrança de falta e marcou um golaço para abrir o placar para o Tricolor.

No restante da partida, o Fluminense manteve a posse de bola e deixou o tempo passar. Sem sofrer sustos, o Tricolor confirmou a vitória de 1 a 0 sobre o Cruzeiro.

Passada a vitória sobre o Cruzeiro, o Fluminense volta as suas atenções para a Copa Libertadores. No próximo dia 27 (quinta-feira), o Tricolor receberá o Internacional, às 21h30, no Maracanã, pelo jogo de ida da semifinal da competição continental.

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!