Kenedy faz a sua estreia pelo Chelsea e impressiona ingleses

Na derrota do Chelsea para o Crystal Palace, Kenedy, uma das grandes promessas reveladas por Xerém, fez a sua estreia com a camisa do dos Blues. Kenedy, que só havia atuado em amistosos da pré-temporada entrou em campo na segunda etapa, no lugar de Azpilicueta aos 23 minutos, quando o Chelsea perdia por 1 a 0. O ex-tricolor de 19 anos atuou improvisado como lateral-esquerdo, demonstrou personalidade, deu um chute de longe que exigiu defesa do goleiro McCartthy e depois um elástico, mas não pôde evitar a derrota do Chelsea.

Os fãs do clube inglês e também a imprensa inglesa deram destaque e elogiaram a apresentação do ex-atacante do Fluminense. Confira no vídeo abaixo algumas jogadas do atacante:

Por Explosão Tricolor / Fonte: ESPN / Vídeo: WaelCFC / Foto: Nelson Perez / FFC