Miguel é deixado de fora dos relacionados do Fluminense para a partida contra o Sport

Jogador de 17 anos perdeu espaço no elenco desde o término do Estadual

Neste sábado (16), às 19h (de Brasília), o Fluminense enfrentará o Sport, no Estádio Nilton Santos, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Costumeiramente levado para as partidas, ainda que não entre na maioria delas, o meia Miguel foi deixado de fora da lista de relacionados.

O jogador de 17 anos jogou 15 vezes nesta temporada, sendo 9 pelo Campeonato Carioca. Pelo Brasileirão, Miguel atuou quatro vezes, mas soma apenas 45 minutos em campo. Inclusive, na vitória do Tricolor por 3 a 1 diante do Athletico-PR, ele entrou aos 44 minutos do segundo tempo. Além do meia, o volante André também não foi relacionado pelo técnico Marcão por opção técnica

Por outro lado, um moleque de Xerém foi relacionado pela primeira vez: John Kennedy, de 18 anos, conforme antecipado ontem pelo Explosão Tricolor. Um ano mais velho que Miguel, o atacante se destacou bastante na campanha do time sub-20 pelo Brasileirão da categoria.

O Fluminense está em sétimo na competição nacional, com 43 pontos em 29 jogos. O Tricolor não tem chances de entrar no G-6 mesmo em caso de vitória, mas uma derrota pode fazer com que a equipe venha a perder duas posições dependendo do resultado dos jogos de Santos, no domingo (17), e do Corinthians, na segunda-feira (18).

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!