Na raça! Com um a menos durante quase todo o jogo, Fluminense derrota o Cruzeiro no Maracanã

A primeira vitória do Fluminense no Campeonato Brasileiro veio na base da raça. Mesmo atuando com um jogador a menos desde os 15 minutos da primeira etapa, o Tricolor derrotou o Cruzeiro por 1 a 0, na tarde deste domingo, no Maracanã. O centroavante Pedro anotou o gol da vitória do clube das Laranjeiras.

Apesar de bastante disputado, o primeiro tempo foi muito fraco tecnicamente. As duas equipes erraram muitos passasses e não conseguiram criar chances claras de gol. Aos 15 minutos, o Fluminense ficou com um jogador a menos. Gilberto foi expulso após entrada perigosa no atacante Sassá. Mesmo com a vantagem numérica, o Cruzeiro não conseguiu ameaçar a equipe comandada pelo técnico Abel Braga. O duelo foi para o intervalo empatado em 0 a 0.

O Fluminense voltou melhor depois do intervalo. O Tricolor abriu o placar logo aos 3 minutos da etapa complementar. Após cobrança de falta de Júnior Sornoza, o centroavante Pedro desviou para o fundo das redes. O Cruzeiro quase empatou a partida aos 32 minutos. Arrascaeta acertou a trave da meta defendida por Júlio César. Na sequência do lance, Frazan evitou o gol de Dedé em cima da linha. Já aos 51 minutos, Júlio César fez uma linda defesa em chute à queima-roupa de Arrascaeta e assegurou a vitória do clube das Laranjeiras.

Agora, o Fluminense terá a semana inteira livre para se preparar para a próxima partida do Campeonato Brasileiro. No domingo que vem, 29 de abril, às 16h (de Brasília), o Tricolor receberá o São Paulo no Maracanã.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!

Campeão da vida (por Vinicius Toledo)

Leo Percovich fala sobre confusão na final da Taça Rio Sub-20 e promete punir atacante tricolor