Noite emocionante

Luiz Henrique (Foto: Lucas Merçon / Fluminense F.C.)

Do lado de fora do Engenhão, a galera confraternizando bastante parecendo que já sabia o que aconteceria no final… Na rua e dentro do estádio, vários encontros e abraços. Amigos longa data emocionados meio que não acreditando que eu estava ali mesmo diante de tudo que passei recentemente. Confesso que controlei a minha emoção, porém, não foi nada fácil! Tricolores que eu nem conhecia também me deram o abraço e falaram coisas lindas. Definitivamente, o apoio da massa tricolor me faz avançar cada vez mais na recuperação.

Sobre o jogo, o Fluminense começou muito bem, fez um gol, mas o Fábio falhou feio. Depois do gol do Olimpia, foi um Deus nos acuda! A rapaziada não se omitiu do jogo, porém, erraram a maioria dos lances. Atrás de mim, o primeiro teste de fogo: um cara xingando o Fabio até o final do primeiro tempo.

No intervalo, resolvi mudar de lugar com os meus amigos. A bola rolou no segundo tempo e o show tricolor finalmente começou com um gol de placa do Luiz Henrique. Que golaço!

Depois veio terceiro do cara que faz o “L”, o segundo dele na noite. Já posso dizer que o Cano é dos nossos?

Cada gol, uma explosão da torcida, mas segurei a onda mesmo feliz da vida.

O Fluzão teve mais oportunidades, mas o Olimpia baixou a porrada e o placar ficou no 3 a 1.

Grande noite! Emoção na arquibancada e no campo!

E para encerrar, só tenho a agradecer a Deus por me dar a oportunidade de seguir neste plano e poder curtir isso tudo.

CURTINHAS:

– Fabio falhou feio, mas goleiro não se abate. Ele se redimiu com duas grandes defesas.

– O Felipe Melo é sacanagem. Líder e um baita jogador!