Notas das atuações: Atlético-PR 3×1 Fluminense

Júlio César – Com boas defesas, segurou a pressão do Atlético-PR nos primeiros quarenta e cinco minutos. Ficou vendido no primeiro gol do Atlético-PR. No segundo, dormiu no ponto junto com a zaga. O terceiro gol foi indefensável. Nota: 4,0

Mateus Norton – Atuação ruim. Tudo bem que estava improvisado na lateral, mas só preocupou em defender. Nota: 3,0

Nogueira – Vinha sem comprometer até dar o mole no lance do primeiro gol quando foi o responsável direto por abrir a barreira e deixar o Júlio César vendido. Nota: 2,0

Frazan – Perdeu o duelo para o Ribamar. Nota: 2,0

Marlon – Um dos piores em campo. Péssimo em todos os quesitos. Nota: ZERO

Marlon Freitas – Cochilou no segundo gol do Atlético-PR. No restante, não comprometeu tanto e quase marcou um gol quando o placar estava 2 a 1 para o Atlético-PR.

Richard – Estava bem na marcação e também na distribuição de jogo, mas fez uma falta idiota que acabou originando o primeiro gol da virada do Atlético-PR. Nota: 5,0 / Renato – Fez uma excelente jogada logo quando entrou, mas foi fominha ao ter optado pela finalização. No restante, nada de útil. Nota: 3,5

Wendel – Péssima atuação da maior revelação do Fluminense em 2017. Errou praticamente tudo que tentou. Nota: 2,0

Gustavo Scarpa – Deu bela assistência para o Henrique Dourado fazer o gol do Fluminense e ainda obrigou o goleiro do Atlético-PR a realizar uma grande defesa no início da segunda etapa. No restante, tentou outras finalizações sem grande perigo. Ficou devendo na criação de jogadas com a bola rolando. Nota: 5,0

Wellington Silva – Apagado na primeira etapa, apareceu mais no segundo tempo, entretanto, não conseguiu ser tão criativo. Nota: 4,0 / Peu – Apareceu somente no lance em que o zagueiro do Atlético-PR levou um escorregão. Nota: 3,0

Henrique Dourado – Recebeu apenas uma bola na área e guardou. Sofre muito com a falta de criatividade da equipe, mas não desiste nunca. É um verdadeiro guerreiro! Nota: 6,5 / Marcos Junior – Até deu uma movimentada nos minutos finais, mas sem ser tão perigoso. Nota: 4,0

Abel Braga – A atuação da equipe foi horrorosa na primeira etapa. No segundo tempo, o Fluminense até equilibrou o jogo, mas ao optar por uma formação mais ofensiva, acabou abrindo o time. O estranho foi o o Sornoza não ter entrado. Será que foi poupado para entrar como titular contra a LDU? Nota: 4,0

VEJA AINDA:

Com direito a recordes, Fluminense supera o Corinthians em média de público nos jogos da Copa Sul-Americana

VÍDEO – Através de live, Nina Lessa e Vinicius Toledo falam sobre Fluminense e LDU

Em estado de graça, Young Flu exalta sua performance na última quinta sem esquecer dos ensinamentos do passado