Notas das atuações: Bangu 0 x 5 Fluminense – Campeonato Carioca 2023

Comentários e notas das atuações de Bangu 0 x 5 Fluminense

Fábio

O goleiro tricolor foi praticamente um espectador em campo. Não fez nenhuma defesa difícil durante os 90 minutos. No entanto, se mostrou atento nas saídas de gol. Nota: 6,5

Samuel Xavier

O lateral-direito fez uma boa partida. Foi bem defensivamente e no apoio ao ataque. Nota: 7,0

Nino

Defensivamente, o capitão tricolor teve pouco trabalho, mas passou segurança quando foi exigido. Foi eficiente nas saídas de bola. Saiu no segundo tempo por estar pendurado. Nota: 7,0

David Braz

Assim como Nino, não foi muito exigido na defesa, mas também não deu brecha para os atacantes do Bangu. Passou segurança nas saídas de bola e arriscou algumas subidas ao ataque. Deu a assistência para o gol de Marrony em belo cruzamento da direita. Nota: 8,0

Alexsander

Improvisado na lateral-esquerda, o volante fez uma boa partida. Foi firme na marcação e apareceu bem no ataque. Nota: 7,0

André

O volante fez mais uma boa partida. Não teve muito trabalho na marcação, mas ajudou na articulação de jogadas no campo ofensivo. Saiu no segundo tempo por estar pendurado. Nota: 7,0

Martinelli

O volante foi um dos melhores jogadores da partida. Fez de tudo um pouco neste sábado. Ajudou na marcação, na articulação de jogadas e também fez algumas finalizações perigosas. Por fim, sofreu o pênalti que foi convertido por Jhon Arias. Nota: 8,5

Paulo Henrique Ganso

O camisa 10 foi novamente um maestro em campo. Ditou o ritmo no meio-campo do Fluminense. Além disso, marcou um golaço de falta para abrir o placar no Mané Garrincha. Caiu de rendimento no segundo tempo e foi substituído. Nota: 9,0

Keno

O atacante fez talvez a sua melhor partida pelo Fluminense. Durante boa parte do jogo, foi a principal válvula de escape do lado esquerdo do ataque tricolor. Fez várias boas jogadas e quase marcou um belo gol no primeiro tempo. Sentiu o cansaço no segundo tempo e foi substituído. Nota: 7,5

Jhon Arias

O colombiano foi o jogador mais participativo do setor ofensivo do Fluminense. Brilhou na articulação de jogadas e deu a assistência para o gol de Germán Cano. Ainda marcou o terceiro gol tricolor em cobrança de pênalti. Já nos minutos finais, deu o passe para o pênalti sofrido por Giovanni Manson. Nota: 10

Germán Cano

O artilheiro tricolor fez uma grande partida e novamente deixou a sua marca. Marcou dois dos cinco gols do Fluminense. Ainda teve um gol anulado por impedimento. Nota: 10

Felipe Melo

O volante entrou no segundo tempo e atuou posicionado na zaga. Tocou poucas vezes na bola e não foi exigido na marcação, mas ajudou a manter a segurança defensiva. Nota: 6,0

Marrony

O atacante entrou no segundo tempo e não vinha tendo uma boa atuação. No entanto, já nos acréscimos, aproveitou cruzamento de David Braz e marcou de cabeça. Nota: 7,0

Giovanni Manson

O meia entrou bem no segundo tempo e sofreu o pênalti que terminou com o gol de Germán Cano. Quase marcou um belo gol em finalização de fora da área. Nota: 7,5

Gabriel Pirani

Estreante do dia, o meia-atacante entrou com muita disposição no segundo tempo, mas não tocou muitas vezes na bola e não se destacou. Nota: 5,0

Alan

Entrou na reta final da partida. SEM NOTA

Fernando Diniz

Conforme era esperado, Fernando Diniz optou por repetir a escalação do Fluminense. Uma decisão que se mostrou acertada, tendo em vista que o time apresentou um grande entrosamento. No segundo tempo, o técnico foi inteligente ao sacar os pendurados Nino e André. Além disso, os suplentes também entraram bem na etapa final. A equipe tricolor teve a sua melhor atuação na temporada e fez por merecer a goleada de 5 a 0. Nota: 10