Notas das atuações: Corinthians 1×2 Fluminense

Notas das atuações

Confira as notas das atuações dos jogadores do Fluminense na vitória sobre o Corinthians por 2 a 1, em duelo válido pela 38ª rodada do Campeonato Brasileiro:

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!

Marcos Felipe

Sem culpa no gol, foi bem nas poucas vezes que foi exigido. Nota: 6,0

Gilberto

Apesar de sua irregularidade, fecha o ano em alta após uma sequência de boas atuações. Foi bem na construção de jogadas pela direita e não comprometeu na marcação. Nota: 6,5

Nino

Boa partida. Bloqueou algumas ações corintianas e ainda foi bem na saída de bola. Nota: 6,5

Luccas Claro

Jogou o feijão com arroz e apareceu com certo perigo lá na frente. Nota: 5,5

Igor Julião

Fez uma razoável partida. Perdeu na parte física no lance do gol do Gustavo, mas andou bloqueando perigosas ações dos paulistas. Nota: 6,0

Yuri

Cumpriu bem a sua função tática que é a de proteger a defesa. Nota: 6,0

Caio Henrique

Bem na marcação, mas discreto no apoio. Como está de saída, merece uma nota 10 por todo o seu comprometimento, dedicação e profissionalismo. Baita jogador! É para lamentar bastante perdê-lo para o mercado interno.

Daniel

Ajudou a acelerar a transição na primeira etapa, mas acabou saindo no intervalo. Segundo informações, não estava se sentindo bem. Nota: 5,5

Nenê

Não dá para dizer que é omisso, mas erra muito na última bola. No entanto, cruzou para o Evanilson marcar o primeiro gol e deu belo passe para o Miguel desperdiçar grande chance. Nota: 6,0

Marcos Paulo

Participou da construção da jogada do segundo gol, mas saiu ainda na primeira etapa. Nota: 5,0

Evanilson

Em sua primeira partida como titular na equipe profissional, o garoto arrebentou com dois belos gols que garantiram o Fluminense na Copa Sul-Americana 2020. Além dos gols, se movimentou bastante e ainda ajudou na construção de jogadas. Nota: 10,0

Miguel

Se movimentou bastante e apareceu lá na frente (desperdiçou uma chance após belo passe do Nenê). É uma das esperanças para o ano de 2020, que com certeza será ainda mais difícil que 2019. Nota: 6,0

Pablo Dyego

Entrou no final. SEM NOTA

Wellington Nem

Teve um bom tempo para mostrar serviço na segunda etapa, mas sofreu apenas uma falta próxima da área corintiana. Nota: 3,0

Marcão

O Fluminense jogou com muita leveza na primeira etapa e soube abrir importante vantagem. No segundo tempo, o time colocou a língua pra fora, mas conseguiu suportar a pressão corintiana mesmo levando um gol. Apesar de ter deixado a desejar na leitura de jogo em algumas partidas e alguns equívocos nas substituições, realizou um bom trabalho mesmo diante de um delicadíssimo momento de grave crise nos bastidores do clube. Conseguiu livrar o time do rebaixamento e ainda garantiu vaga na Copa Sul-Americana. Nota: 7,0