Notas das atuações: Fluminense 0x1 Avaí

Notas das atuações

Confira as notas das atuações dos jogadores do Fluminense na derrota do Avaí por 1 a 0, em duelo válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro:

Muriel

Mostrou segurança nas poucas vezes que foi exigido. Nota: 6,0

Igor Julião

Enganou por uns três jogos, mas já voltou a mostrar que é um grande pereba. Gilberto deve estar muito queimado para ser reserva dele. Nota: ZERO

Nino

Não comprometeu durante os noventa minutos já que o Avaí quase não atacou. Nota: 5,0

Digão

Outro que não teve grande trabalho com o ataque catarinense, mas que a finalização de companheiro lá na área adversária. Nota: 5,0

Caio Henrique

Definitivamente, parece que está saturado de atuar na lateral-esquerda. Não consegue mais desenvolver boas ações ofensivas. Nota: 4,0

Allan

É um dos poucos que se salvam. Foi bem na transição e na saída de bola. Nota: 6,0

Nenê

Mais uma vez, o vovô do time mostrou enorme disposição, no entanto, perdeu um gol feito na primeira etapa. E isso pesou bastante no resultado final. Nota: 4,0

Paulo Henrique Ganso

Atuando como segundo volante, quase não avançou. Chegou a finalizar uma vez com perigo e deu um bom passe. Mais uma vez saiu vaiado, no entanto, o seu posicionamento dentro de campo tem que ser revisto. Vale mesmo a pena deixá-lo como segundo volante? Nota: 5,0

Wellington Nem

Perdeu uma grande chance na primeira etapa. E só. Muito pouco. Nota: 3,5

Yony González

Quase marcou um golaço na primeira etapa num lance que o goleiro do Avaí fez uma grande defesa. No restante, esteve apagado. É outro que caiu bastante de produção nos últimos jogos. Já está com a cabeça fora do Fluminense? Nota: 3,5

João Pedro

Deu excelentes passes para o Nenê e Wellington Nem desperdiçarem grandes chances. Obrigou o goleiro do Avaí a fazer uma grande defesa numa cabeçada. Foi o melhor do Fluminense em campo, no entanto, acabou substituído injustamente. Nota: 7,0

Lucão

Entrou na reta final da partida e deu apenas um chute sem perigo. SEM NOTA

Marcos Paulo

Entrou no lugar do Wellington Nem, mas não produziu nada relevante. Nota: 3,0

Caio

Cometeu o pênalti que sepultou o Fluminense. Nota ZERO.

Oswaldo de Oliveira

O time desperdiçou um caminhão de gols. Fato! Mas tirar o João Pedro, que vinha sendo o melhor do Fluminense em campo, foi o fim da picada. Nota: ZERO