Notas das atuações: Fluminense 1 x 0 Atlético-MG – Libertadores 2024

Comentários e notas das atuações: Fluminense 1 x 0 Atlético-MG – Libertadores 2024

Fábio

O goleiro tricolor teve mais uma atuação bastante segura. Fez pelo menos duas boas defesas na partida. Nota: 7,0

Samuel Xavier

O lateral-direito não teve uma grande atuação. Não comprometeu na defesa, mas deixou a desejar no apoio ao ataque. Nota: 5,0

Thiago Silva

Enquanto esteve em campo, o Monstro teve mais uma atuação de gala. Não deu espaço para os atacantes do Atlético-MG e venceu quase todos os embates individuais. Infelizmente, teve um problema físico no primeiro tempo e foi substituído no intervalo. Nota: 8,5

Thiago Santos

O zagueiro teve uma atuação grandiosa. Impecável na marcação. Após a saída de Thiago Silva, chamou a responsabilidade na defesa e se tornou um leão em campo. Novamente chamou atenção pela velocidade e intensidade. Nota: 9,0

Diogo Barbosa

Recuperado de uma cirurgia no joelho direito, o lateral-esquerdo foi a grande surpresa da escalação tricolor. Enquanto esteve em campo, teve uma boa atuação, tanto na marcação quanto no apoio ao ataque. Infelizmente, sentiu um problema e pediu para ser substituído. Nota: 6,5

Facundo Bernal

O volante não fez um bom primeiro tempo, onde deixou a desejar nas saídas de bola e errou muitos passes. Na volta do intervalo, porém, o uruguaio subiu de produção e passou a ser bastante útil para a equipe. Nota: 6,5

Martinelli

O volante teve uma atuação muito discreta. Até se esforçou na marcação, mas pouco contribuiu na articulação de jogadas. Acabou substituído no começo do segundo tempo. Nota: 4,5

Paulo Henrique Ganso

O meia já teve noites melhores. Errou mais passes do que o normal. Ainda assim, participou da construção do gol da vitória do Fluminense. Nota: 6,0

Kevin Serna

O colombiano teve a sua pior atuação com a camisa do Fluminense. Não foi participativo como de costume. Quando foi acionado, não conseguiu dar prosseguimento às jogadas. Ainda perdeu uma grande chance no primeiro tempo. Nota: 4,5

Jhon Arias

O colombiano foi o jogador mais participativo e incisivo do ataque do Fluminense. Protagonizou boas jogadas e deu muito trabalho para a defesa do Atlético-MG. Porém, acabou jogando sozinho em muitos momentos. Nota: 7,0

Kauã Elias

O atacante passou em branco, mas não chegou a ter uma atuação ruim. Se movimento bastante e fez boas jogadas individuais, especialmente no primeiro tempo. Nota: 6,5

Antônio Carlos

O zagueiro entrou no intervalo na vaga do Thiago Silva e deu conta do recado. Não chegou a ter muito trabalho, mas foi bem na marcação e nas saídas de bola. Nota: 6,5

Germán Cano

Após quase dois meses afastado dos gramados, o Rei da América voltou a atuar pelo Fluminense, mas teve atuação apagada. Entrou no segundo tempo e quase não tocou na bola. Nota: 5,0

Lima

O meia vinha tendo uma atuação discreta, mas apareceu no ataque para marcar o gol da vitória do Fluminense em belo cabeceio. Nota: 7,5

Marcelo

O lateral-esquerdo entrou no segundo para atuar como meia-armador e teve uma boa atuação. Buscou o jogo a todo momento e deu a pré-assistência para o gol do Lima. Nota: 6,5

Keno

O atacante entrou no segundo tempo e se tornou a principal opção ofensiva pelo lado esquerdo do Fluminense. Fez ótima jogada individual e deu bela assistência para Lima marcar o gol da vitória do Fluminense. Nota: 7,5

Mano Menezes

O técnico Mano Menezes optou por manter a base do time titular do Fluminense. A única novidade foi o retorno do lateral-esquerdo Diogo Barbosa. Porém, errou ao insistir na titularidade do Martinelli, que não vive bom momento. Após primeiro tempo ruim do Tricolor, o treinador fez substituições decisivas. Marcelo, Keno e Lima, que entraram no segundo tempo, participaram do gol da vitória do Time de Guerreiros. Nota: 7,0

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez mais os nossos serviços gratuitos! Há quase dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Contamos com a ajuda de todos vocês!”