Notas das atuações – Fluminense 1 x 0 Corinthians

Notas das atuações

Confira as notas das atuações dos jogadores do Fluminense na vitória sobre o Corinthians por 1 a 0 , em duelo válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro:

Muriel

Na primeira etapa, bateu roupa numa finalização e levou sorte numa cabeçada do Gil que explodiu na trave. No restante, mostrou muita segurança. Nota: 7,0

Gilberto

Teve sérios problemas para segurar o lado esquerdo corintiano nos primeiros vinte minutos de jogo. Voltou a ter problemas com a marcação no segundo tempo. Abusou de fazer faltas até levar um cartão amarelo nos minutos finais. Porém, vale ressaltar que cortou diversas cruzamentos do Corinthians. No apoio, deixou a desejar. Nota: 4,5

Nino

Por baixo, defendeu bem. Porém, não achou quase nada pelo alto. Andou errando na saída de bola. Nota: 4,5

Digão

Assim como o Nino, não comprometeu com a bola rolando, mas teve dificuldade nas jogadas aéreas. Nota: 5,0

Caio Henrique

Sofreu um pouco no início do jogo, pois não conseguiu segurar o lado direito corintiano. Depois conseguiu se encontrar, mas deixou a desejar no apoio. Nota: 4,5

Yuri

Atuando mais adiantado, conseguiu ajudar bastante na marcação. Cumpriu bem a sua função, mas saiu no segundo tempo por conta de dores no pé. Nota: 6,0

Allan

Como segundo volante, conseguiu atuar um pouco mais adiantado. Sendo assim, deu bons avanços e ainda contribuiu bastante na construção de jogadas. Nota: 7,5

Nenê

Não começou bem, mas depois se encontrou. Bateu uma perigosa falta, se movimentou bastante e participou das principais ações ofensivas do time. Nota: 7,0

Paulo Henrique Ganso

Atuando mais adiantado, se sentiu mais à vontade em campo e ajudou nas ações ofensivas. Contou com o frangaço do Cássio para marcar o gol. Não merecia ser substituído. Nota: 7,0

Yony González

Não deixou de correr, entretanto, teve mais uma atuação apagada no aspecto técnico. O colombiano até correu, mas não conseguiu construir nada relevante. Nota: 3,0

João Pedro

Com o Fluminense afunilando a maioria de suas ações ofensivas, o garoto foi presa fácil para a defesa corintiana. Não à toa, ele teve que sair diversas vezes da área para buscar o jogo e até ajudar na marcação, ou seja, não foi omisso. Nota: 5,5

Dodi

Entrou na vaga de Yuri, na metade do segundo tempo. Fez o feijão com arroz. Nota: 5,0

Pablo Dyego

Entrou no lugar de Ganso nos minutos finais. Quando teve a chance de puxar um excelente contra-ataque, sentiu a coxa justamente na hora de dar o passe. SEM NOTA

Frazan

Entrou nos acréscimos. SEM NOTA

Oswaldo de Oliveira

A intenção na escalação foi boa, mas o time teve dificuldades para criar pelos lados do campo. Em diversos momentos, a equipe afunilou as jogadas. Errou na substituição de Ganso, que vinha bem na partida. E errou mais ainda ao deixar o Yony González até o final.  Nota: 5,0