Notas das atuações: Fluminense 2 x 0 Cuiabá – Brasileirão 2023

Comentários e notas das atuações de Fluminense 2 x 0 Cuiabá

Fábio

O goleiro tricolor teve pouco trabalho durante a partida, mas passou segurança nas poucas vezes em que foi exigido. Fez apenas uma boa defesa no último lance do jogo. Nota: 7,0

Guga

O lateral-direito não fez uma boa partida. Foi tímido no apoio o ataque e sofreu na marcação com as investidas de Wellington Silva, inclusive fez muitas faltas para segurar o atacante do Cuiabá. Nota: 5,0

Nino

O capitão tricolor fez mais uma grande partida. Muito seguro na marcação e mais saídas de bola. Ao estilo centroavante, apareceu no ataque para fazer um golaço. Nota: 9,0

Felipe Melo

O Pitbull fez um ótimo jogo. Firme na marcação e preciso nas saídas de bola. Fez vários cortes importantes e bons lançamentos para o campo de ataque. Nota: 8,0

Marcelo

O lateral-esquerdo fez mais uma boa partida. Foi bastante participativo nas articulações ofensivas e não comprometeu na marcação. Esteve envolvido na construção dos dois gols do Fluminense. Nota: 8,0

Thiago Santos

Mesmo a mesma qualidade e dinâmica do André, o experiente volante fez um bom jogo. Contribuiu na marcação e nas saídas de bola defesa. Nota: 6,5

Lima

Escalado como segundo volante, o meio-campista teve uma atuação apagada no primeiro tempo. No entanto, subiu de produção após o intervalo e desempenhou um papel importante na articulações de jogadas. Deu a assistência para o gol de Ganso. Nota: 7,5

Paulo Henrique Ganso

O maestro tricolor teve mais uma atuação de gala. Deu uma bela assistência para o gol de Nino e marcou um golaço para sacramentar a vitória do Fluminense. Nota: 10

John Kennedy

O atacante até se esforçou, mas não fez um bom jogo. Nas vezes em que recebeu a bola, encontrou dificuldades para se desvencilhar da marcação do Cuiabá. Nota: 5,0

Jhon Arias

O colombiano esteve abaixo do seu normal, especialmente no primeiro tempo. Não apresentou a mesma intensidade dos últimos jogos e não participou tanto das articulações no ataque. Nota: 6,0

Germán Cano

O artilheiro tricolor não se destacou tanto como de costume. Ficou muito isolado no comando do ataque e foi pouco acionado. Teve apenas uma oportunidades, mas desperdiçou. Ainda assim, contribuiu ao dar a pré-assistência para o gol do Ganso. Nota: 6,5

Manoel

O zagueiro entrou bem no segundo e ajudou a manter a segurança na defesa. Fez bons cortes de cabeça. Nota: 6,5

Giovanni Manson

O meia entrou no segundo tempo e teve atuação apagada. Até tentou buscar o jogo, mas não produziu muita coisa. Nota: 5,0

David Braz

Outro que entrou bem no segundo tempo e contribuiu na marcação. Ganhou algumas divididas e fez alguns cortes. Nota: 6,5

Gabriel Pirani

O meia entrou na reta final do jogo e fez algumas boas arrancadas no meio-campo. Nota: 6,0

Lelê

O atacante entrou no final da partida e ajudou a manter a bola no ataque com boas arrancadas individuais. Nota: 6,0

Fernando Diniz

Sem poder contar com André e Alexander, o técnico escalou Thiago Santos e Lima como a dupla de volantes, enquanto John Kennedy entrou no ataque. A escolha do treinador se mostrou acerta, inclusive a opção pelo criticado Thiago Santos, que fez um bom jogo. No segundo tempo, o treinador fez substituições que ajudaram a manter o resultado. Embora já tenha tido atuações melhores, o time comandado por Fernando Diniz foi mais competente e aproveitou as chances que teve para garantir a vitória de 2 a 0. Nota: 8,0