Notas das atuações: Fluminense 2 x 1 Coritiba

Comentários e notas das atuações de Fluminense 2 x 1 Coritiba

Fábio

O goleiro tricolor teve mais uma atuação segura. Fez pelo menos duas grandes defesas. Não teve culpa no gol do Coritiba. Nota: 7,0

Guga

O lateral-direito teve uma boa atuação. Deu conta do recado na marcação e buscou apoiar o ataque. Nota: 6,5

Nino

O capitão tricolor teve uma atuação muito segura. Firme na marcação e preciso nas saídas de bola. Nota: 7,5

Felipe Melo

Enquanto esteve em campo, o zagueiro sofreu na marcação e fez faltas duras. Sentiu um problema na coxa e foi substituído na metade do primeiro tempo. Nota: 5,0

Marcelo

O lateral-esquerdo sofreu um pouco na marcação, mas mostrou muita qualidade no apoio ao ataque, especialmente no segundo tempo, onde atuou como meia. Nota: 7,5

André

Começou a partida como volante, mas foi recuado para a zaga ainda no primeiro tempo após a lesão do Felipe Melo. Foi bem na marcação e nas saídas de bola. Nota: 7,0

Daniel

O meia começou bem a partida, participando das articulações no meio-campo. No entanto, caiu de rendimento ainda no primeiro tempo. Nota: 5,5

Lima

O meia teve mais uma atuação discreta. Participou das trocas de passes no meio-campo, mas não foi muito produtivo. Nota: 5,5

Jhon Arias

O colombiano fez mais um ótimo jogo. Começou um pouco discreto, mas subiu de produção no decorrer do jogo e se tornou um dos principais articuladores de jogadas do Fluminense. Deu a assistência para o gol de John Kennedy e chegou a acertar a trave em cabeceio no segundo tempo. Nota: 7,5

John Kennedy

O herói do título da Libertadores fez uma grande partida. Protagonizou ótimas jogadas individuais. Participou do gol do Cano e marcou um golaço de fora da área. Quase marcou o segundo, mas parou na trave. Nota: 9,0

Germán Cano

Faz o L! O Rei da América teve mais uma atuação decisiva. Marcou um golaço de fora da área para abrir o placar para o Fluminense. Nota: 8,5

Isaac

O atacante entrou ainda no primeiro tempo, mas não teve uma grande atuação. Fez algumas boas jogadas, mas acabou pecando em outros lances. Nota: 5,0

Diogo Barbosa

Entrou um pouco inseguro no segundo tempo e errou alguns passes. Nota: 5,0

Ganso

O meia permaneceu em campo por cerca de 20 minutos, mas pouco acrescentou ao time. Pareceu um pouco desligado em campo. Nota: 5,0

Lelê

O atacante entrou mal no segundo tempo. Desviou a bola que matou Fábio no gol do Coritiba e perdeu uma chance clara nos minutos finais. Nota: 4,0

Giovanni Manson

Outro que não entrou bem no segundo tempo. Errou tudo que tentou e quase entregou um gol ao Coritiba. Nota: 4,0

Fernando Diniz

Com retornos e baixas, Fernando Diniz escalou o Fluminense com muitas mudanças. Ainda assim, o Tricolor demonstrou organização e impôs o seu estilo de jogo. No segundo tempo, fez substituições que prejudicaram o desempenho da equipe. Apesar disso, o Time de Guerreiros foi superior na maior parte do jogo e fez por merecer a vitória de 2 a 1. Nota: 7,0