Notas das atuações: Fluminense 3 x 0 Portuguesa – Campeonato Carioca 2023

Comentários e notas das atuações de Fluminense 3 x 0 Portuguesa

Fábio

Embora tenha tido pouco trabalho durante a partida, o goleiro tricolor passou segurança quando foi exigido. Fez uma ótima defesa no primeiro tempo. Nota: 6,5

Samuel Xavier

O lateral-direito fez um primeiro tempo apenas razoável, mas subiu de produção no segundo tempo, onde passou a participar mais das construções ofensivas. Defensivamente, foi bem nos dois tempos. Nota: 6,5

Nino

O capitão tricolor fez uma boa partida. Seguro na marcação e preciso nas saídas de bola. Nota: 7,0

David Braz

Titular na ausência do lesionado Manoel, o zagueiro não teve muito trabalho enquanto esteve em campo, mas também não comprometeu. Por opção tática do técnico Fernando Diniz, foi substituído ao final do primeiro tempo. Nota: 6,0

Alexsander

De volta ao Fluminense após ser campeão sul-americano sub-20 com a Seleção Brasileira, o moleque de Xerém atuou improvisado como lateral-esquerdo. Foi bem na marcação, mas não foi muito efetivo nas subidas ao ataque. Nota: 6,0

André

O moleque de Xerém fez mais uma ótima partida. No primeiro tempo, atuou como primeiro volante e ajudou a fazer a ligação entre a defesa e o meio-campo. Já na etapa final, foi improvisado na zaga e deu conta do recado na marcação. Quase marcou um belo gol em chute de fora da área na etapa inicial. Nota: 7,0

Martinelli

O volante teve mais uma boa atuação. Foi bastante participativo na marcação e na articulação de jogadas ofensivas. Nota: 6,5

Paulo Henrique Ganso

O camisa 10 buscou armar o jogo no meio-campo, mas foi menos assertivo do que de costume. Ainda assim, foi participativo e deu um excelente lançamento para John Arias no primeiro tempo. Acabou substituído no segundo tempo. Nota: 6,0

Keno

O atacante vinha fazendo um jogo de altos e baixos, mas anotou um golaço de bicicleta no segundo tempo para sacramentar a vitória do Fluminense, o que naturalmente eleva a sua nota final. Nota: 8,0

Jhon Arias

Após fazer um primeiro tempo apagado, o colombiano cresceu muito no segundo tempo e teve mais uma atuação decisiva. Participou diretamente dos três gols do Fluminense. Nota: 8,0

Germán Cano

Faz o L! Pouco acionado durante a partida, o artilheiro tricolor precisou de apenas duas chances para fazer dois gols. Nota: 9,0

Lima

O meia-atacante foi um destaques do Fluminense na partida deste sábado. Entrou após o intervalo e acrescentou mais criatividade e intensidade ao setor ofensivo tricolor. Finalizou a bola que foi desviada por Germán Cano no primeiro gol do time de guerreiros. Nota: 7,5