Notas das atuações: Fluminense 4×1 Atlético Nacional-COL

Notas das atuações

Confira as notas das atuações dos jogadores na goleada do Fluminense sobre o Atlético Nacional-COL por 4 a 1, em duelo de ida válido pela segunda fase da Copa Sul-Americana:

Agenor

Deu azar no pênalti, pois pulou no canto certo, mas a bola passou por baixo do corpo dele. No restante, fez duas boas defesas e mostrou segurança. Só necessita melhorar um pouco na hora de sair jogando com os pés. Nota: 7,0

Gilberto

Teve problemas com o lado esquerdo do Atlético Nacional na primeira etapa, cometeu o pênalti que resultou no gol dos colombianos, mas se ajustou defensivamente no segundo tempo. No apoio, chegou duas vezes com perigo, no entanto, o goleiro colombiano impediu que as finalizações virassem gols. Nota: 7,0

Nino

Atuação bastante segura pelo alto e por baixo. Está cada vez mais firme na equipe titular. Nota: 7,5

Matheus Ferraz

Mais uma excelente atuação do “Maldini” Ferraz. Muito seguro pelo alto e firme com a bola rolando. Nota: 7,5

Caio Henrique

Foi muito bem na lateral-esquerda em todos os quesitos. No meio, foi discreto. Nota: 7,0

Allan

Monstruosa atuação em todos os sentidos. Excelente na marcação, melhor ainda na saída de bola! Está provando que é possível jogar sem o “cincão porrador”. Nota: 8,0

Daniel

Excelente primeiro tempo com bons passes, muita movimentação e uma assistência para o segundo gol de João Pedro. No segundo tempo, caiu um pouco de produção, mas essa queda já era algo esperado pelo fato do Fluminense ter sido avassalador na etapa inicial. Nota: 7,5

Paulo Henrique Ganso

O camisa dez não apareceu com assistência ou gol, no entanto, foi importante na construção das jogadas já que possui um passe de muita qualidade. Além disso, ajudou na marcação. Nota: 7,0

João Pedro

Moleque meteu três gols num gigante sul-americano. Precisa dar a nota mesmo? Nota: 1000 (É mil mesmo!) e ZERO para o Senhor Pedro Abad que praticamente deu o garoto para o Watford, da Inglaterra.

Luciano

Marcou belo gol de cabeça e participou de algumas jogadas. Só precisa ser um pouco mais agudo pelo lado direito. Nota: 7,0

Yony González

Pelo lado esquerdo, o colombiano foi um trator! Deu assistência, incomodou bastante, sofreu pênalti… Infelizmente, perdeu a cobrança da penalidade, que poderia ter ampliado ainda mais a vantagem do Fluminense. Nota: 6,5

Igor Julião

Entrou para ocupar a lateral-esquerda e se saiu bem na marcação e no apoio. Nota: 6,5

Marcos Paulo

Logo que entrou quase saiu gol do Fluminense. O moleque tem alegria nas pernas! Nota: 6,5

Pablo Dyego

Entrou no finalzinho. SEM NOTA

Fernando Diniz

O Fluminense foi avassalador nos primeiros minutos de jogo. No restante, seguiu sendo soberano. O time até cedeu alguns espaços na primeira etapa, mas nada que assustasse tanto. No segundo tempo, a rapaziada voltou mais ligada na marcação e ainda criou outras chances claras de gols. 4 a 1 foi pouco pelo que o time produziu, no entanto, valeu pelo show e, principalmente, por ter deixado a classificação bem encaminhada. Nota: 9,0