Notas das atuações: Fluminense 1 x 2 Atlético-GO – Brasileirão 2024

Comentários e notas das atuações de Fluminense 1 x 2 Atlético-GO

Fábio

Apesar da derrota do Fluminense, o goleiro teve mais uma atuação segura. Fez várias boas defesas e quase conseguiu evitar o revés tricolor. Não teve culpa nos gols do Atlético-GO. Nota: 7,0

Samuel Xavier

O lateral-direito teve uma atuação apenas razoável. Não comprometeu na marcação, mas foi pouco efetivo no apoio ao ataque. Nota: 5,0

Marlon

Mantido como titular, o zagueiro teve mais uma atuação insegura, especialmente no segundo tempo. Falhou grosseiramente no gol da virada do Atlético-GO. Nota: ZERO!

Felipe Melo

Poupado no Clássico Vovô, o zagueiro voltou ao time tricolor e teve uma boa atuação. Venceu a maioria dos duelos com os atacantes do Atlético-GO. Infelizmente, sentiu um problema no joelho e foi substituído no começo do segundo tempo. Nota: 6,0

Marcelo

Ao lado de Ganso, foi um dos poucos destaques ofensivos do Fluminense. O lateral-esquerdo teve muita precisão nos passes e cruzamentos. Não comprometeu na marcação. Nota: 6,0

Alexsander

O volante foi um dos piores em campo neste sábado. Prejudicou o time tricolor com inúmeros passes errados ao longo da partida. Errou quase tudo que tentou. Nota: ZERO!

Lima

Atuando como segundo volante, o meia teve mais uma atuação muito discreta. Não foi muito efetivo na marcação e pouco contribuiu ofensivamente. Nota: 2,0

Paulo Henrique Ganso

O camisa 10 foi um dos poucos lúcidos no time tricolor. Fez bons passes e lançamentos. Ainda marcou um golaço de fora da área. Nota: 7,0

Marquinhos

O camisa 77 foi o jogador mais participativo do ataque do Fluminense. Fez algumas boas jogadas pelo lado direito e chegou a deixar Keno na cara do gol, mas o atacante desperdiçou a chance de matar a partida. Nota: 6,0

Keno

De volta após ser poupado contra o Botafogo, o atacante foi um dos vilões na derrota do Fluminense. Teve a chance de fazer 2 a 0 para o Tricolor no segundo tempo, mas isolou na pequena área. No restante do jogo, pouco produziu quando teve a bola. Nota: ZERO!

Germán Cano

Segue o jejum de Germán Cano no Fluminense. Agora são sete jogos sem marcar. Contra o Atlético-GO, o centroavante fez várias finalizações ruins e perdeu uma grande chance de cabeça. Nota: ZERO!

Manoel

O zagueiro entrou no segundo tempo no lugar de Felipe Melo e deixou a defesa mais insegura. Atabalhoado na marcação e nas saídas de bola. Nota: ZERO!

Diogo Barbosa

O lateral-esquerdo entrou no segundo tempo e não teve uma atuação apagada. Não conseguiu contribuir ofensivamente. Nota: 4,0

John Kennedy

O atacante entrou com vontade e buscou o jogo, mas praticamente não foi acionado pelos companheiros. Não teve nenhuma chance clara para finalizar. Nota: 5,0

Renato Augusto

O meia permaneceu em campo por cerca de 30 minutos, mas não conseguiu ser útil para a equipe. Não fez nenhuma grande jogada. Nota: 3,0

Isaac

Entrou nos minutos finais. SEM NOTA

Fernando Diniz

Com as voltas de Felipe Melo e Keno, o técnico Fernando Diniz escalou o Fluminense quase com força máxima. Apesar disso, o Tricolor teve mais uma atuação vexatória. No segundo tempo, fez alterações que pioraram o time. Com isso, o Atlético-GO buscou a virada no último minuto da partida. O treinador tricolor não consegue encontrar soluções para o Fluminense, que segue em declínio e agora está na zona de rebaixamento do Brasileirão. Nota: ZERO!

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez mais os nossos serviços gratuitos! Há quase dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Para continuar nosso trabalho de forma crescente, contamos com a ajuda do nosso público.”

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!