NOTAS DAS ATUAÇÕES – Fluminense 1×2 Flamengo

Fluminense 1x2 Flamengo
Fluminense 1×2 Flamengo

Diego Cavalieri – Salvou o Fluminense de um vexame maior, mas vacilou no primeiro gol, que queiram ou não, mudou o cenário da partida, que estava equilibrada até aquele momento. Nota: 5,0

Wellington Silva – Perdido em campo não se encontrou em momento algum. Nota: 2,0

Renato Chaves – O mais seguro da defesa do Fluminense. O treinador tem que repensar essa zaga. Se o Henrique e o Marlon ainda não se encontraram, seria interessante tentar Renato Chaves e Nogueira. Nota: 6,0

Henrique – No primeiro tempo, até andou cortando algumas bolas, mas falhou feio no segundo gol do Fla ao permitir que o Guerrero desse um verdadeiro “chute de cabeça” para o gol do Cavalieri. Nota: 2,5

Léo Pelé – Entrou para tentar dar nova vida ao lado esquerdo do Fluminense, mas não conseguiu ser tão superior ao Giovanni. Para piorar, levou um amarelo ainda no primeiro tempo. Por precaução, foi sacado no intervalo. Nota: 4,0

Pierre – Só porrada e passes errados. Como isso é futebol… Nota: -10

Cícero – Sumido no primeiro tempo. No segundo, passou a jogar mais adiantado. Ameaçou com uma perigosa cabeçada, mas acabou sendo sacado. Nota: 4,0

Diego Souza – Deixou o seu futebol no Mineirão. Não fez rigorosamente nada. Nota: 2,0

Gustavo Scarpa – Único que tentou algo de concreto no meio de campo do Fluminense. Como prêmio, foi deslocado para a lateral-esquerda após o intervalo. E o Fluminense ficou sem o único lúcido no setor de criação. Mesmo assim, fez um belíssimo gol numa cobrança de falta. Nota: 7,0

Marcos Junior – Não esteve bem e ainda se meteu numa confusão. Marcos Junior, aprenda uma coisa: quando for fazer lambança, faça completa. Foi expulso. Nota: 2,0

Fred – Isoladão lá na frente e esperando que uma das milhares de ligações diretas desse certo. Mesmo assim, quase marcou um gol de placa quando o jogo ainda estava 0 a 0 e o Fluminense não estava mal. Teve outra chance na segunda etapa, mas o zagueiro fez um belo desarme. Nota: 5,0

Douglas – Entrou para melhorar a marcação. Fez a sua parte. Nota: 5,0

Osvaldo – Entrou para jogar nas costas do lateral-direito rubro-negro. Quase marcou um gol, mas o Paulo Vitor fez grande defesa. Nota: 5,0

Gerson – Entrou na metade da segunda etapa e deu uma movimentada no lado direito do Fluminense. Sofreu a falta que originou o gol do Gustavo Scarpa. Nota: 6,0

Eduardo Baptista – Escutou a torcida e deu uma oxigenada na defesa do Fluminense ao sacar o Marlon e o Giovanni. Escalou quem tinha que ser escalado do meio para frente. O time continua sem padrão e só tentando viver de ligação direta. Total pobreza tática! Pecou ao deslocar o Scarpa para a lateral. Apesar de não ter mostrado nada até agora, o Osvaldo era para ter entrado mais cedo na etapa final, pois os laterias do Flamengo estavam pendurados. Finalizando, ele tem um sério problema que é o de fazer o Fluminense jogar bem com Cícero, Diego Souza e Fred juntos em campo. Nota: 3,0