Notas das atuações: Fluminense 7 x 0 Volta Redonda – Semifinal do Campeonato Carioca 2023

Comentários e notas das atuações de Fluminense 7 x 0 Volta Redonda

Fábio

O goleiro tricolor teve pouco trabalho durante a partida, mas passou segurança nas poucas bolas que chegaram à sua meta. Fez apenas uma grande defesa no fim do primeiro tempo. Sofreu uma pancada no rosto no começo da etapa final e precisou ser substituído. Nota: 7,0

Samuel Xavier

O lateral-direito foi um dos melhores da partida. Se destacou principalmente na parte ofensiva. Atuando com liberdade, se movimentou pelos dois lados do campo e também no meio-campo. Ainda apareceu no ataque para fazer o primeiro gol do jogo. Nota: 9,5

Nino

O capitão tricolor fez uma ótima partida, principalmente na parte ofensiva. Participou diretamente de dois gols gols do Fluminense. Cabeceou a bola que sobrou para Germán Cano fazer o segundo gol tricolor. Ainda deu a assistência para o segundo gol do argentino. Nota: 8,5

David Braz

Embora não tenha sido muito exigido, zagueiro teve uma atuação segura, tanto na marcação quanto nas saídas de bola. Nota: 7,0

Alexsander

Após início apagado, o moleque de Xerém tomou um bronca de Fernando Diniz e cresceu absurdamente em campo, ao ponto de se tornar um dos melhores do jogo. Com liberdade para se movimentar, participou ativamente das articulações ofensivas. Marcou o terceiro gol tricolor e deu a pré-assistência para o tento anotado por Martinelli. Nota: 9,0

André

Após péssima atuando no primeiro jogo da semifinal, o volante voltou a ser o monstro de sempre. Apresentou muita intendida na marcação e nas movimentações no meio-campo. Ainda arriscou algumas boas finalizações de fora da área. Quase marcou um belo gol em chute de longe no segundo tempo. Nota: 8,0

Martinelli

O volante voltou a apresentar o seu melhor futebol. Ajudou intensamente na marcação e nas articulações de jogadas. Ainda marcou o quarto gol do Fluminense. Nota: 9,0

Paulo Henrique Ganso

O camisa 10 foi o maestro que todos esperam. Ajudou bastante nas articulações no meio-campo. Deu linda enfiada de bola para Alexsander fazer o terceiro gol do Fluminense. Ainda se reforçou na recomposição defensiva. Nota: 8,5

Keno

Questionado em seu início pelo Fluminense, o atacante mostrou a que veio neste sábado. Foi um dos jogadores mais participativos e incisivos do ataque tricolor. Deu duas assistência para o primeiro e o sétimo gols do Tricolor, marcados por Samuel Xavier e Germán Cano, respectivamente. Nota: 9,0

Jhon Arias

Só faltou o gol para o colombiano, que foi o principal articulador de jogadas do Fluminense neste sábado. Deu duas assistências e ainda sofreu um pênalti. Nota: 9,0

Germán Cano

FAZ O L! O novo artilheiro do Carioca deitou e rolou no Maracanã. Com movimentação intensa e ótimo posicionamento, infernizou a defesa do Volta Redonda e marcou incríveis quatro gols. Nota: 10

Pedro Rangel

Entrou no segundo tempo por conta da lesão sofrida por Fábio. Não teve qualquer trabalho e não precisou fazer nenhuma defesa. Nota: 6,0

Felipe Melo

Entrou no segundo tempo no lugar de David Braz e manteve a segurança defensiva na zaga. Chegou firme em algumas jogadas. Nota: 6,5

Gabriel Pirani

Permaneceu em campo por cerca de 20 minutos e participou de alguns contra-ataques, mas nada excepcional. Nota: 6,0

Lima

Entrou no lugar de Martinelli e teve atuação discreta. Ainda assim, ajudou a movimentar a bola no meio-campo. Nota: 6,0

Guga

O lateral entrou em campo na reta final da partida. Manteve a segurança defensiva pelo lado esquerdo, mas foi pouco acionando no ataque. Nota: 6,0

Fernando Diniz

Mesmo com a pressão de parte da torcida tricolor pela saída de Keno, Fernando Diniz bancou a titularidade do atacante, uma decisão que se mostrou acertada. No segundo tempo, fez algumas alterações que não melhoraram o desempenho da equipe, mas também não prejudicaram. Taticamente, a equipe comandada por Fernando Diniz teve uma atuação perfeita e atropelou o Volta Redonda. Nota: 10