Notas das atuações: Fortaleza 0x1 Fluminense

Confira as notas das atuações dos jogadores do Fluminense na vitória sobre o Fortaleza por 1 a 0, em duelo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro:

Muriel

Operou três milagres nos quatro primeiros minutos de jogo, mas não parou por aí já que o Fortaleza incomodou bastante. Grande atuação com sensacionais defesas! Nota: 10,0

Gilberto

Ficou mais preocupado em fechar o seu lado. Só apoiou na boa. Quando chegou, mandou razoavelmente bem. Nota: 6,0

Nino

Foi bem por baixo, mas perdeu a maioria pelo alto. Nota: 5,0

Digão

Assim como o Nino, foi bem por baixo, mas deixou a desejar no jogo aéreo. Iniciou a jogada do gol da vitória. Nota: 6,0

Caio Henrique

Teve trabalho para segurar o lado direito do Fortaleza, mas conseguiu fazer algumas boas interceptações. Sendo assim, apoiou somente na boa. Nota: 6,0

Airton

Usou a experiência para frear algumas ações do Fortaleza, mas acabou saindo no início do segundo tempo por conta de uma lesão. Nota: 6,0

Nenê

Ajudou na construção de jogadas e ainda deu excelente finalização na primeira etapa. Porém, cansou após os quinze minutos do segundo tempo e, consequentemente, passou a errar vários passes, entretanto, encontrou força para escorar o cruzamento para o João Pedro marcar o gol da vitória. Nota: 7,0

Paulo Henrique Ganso

Segue atuando mais recuado, mas sempre iniciando a construção de jogadas da equipe com boa distribuição de passes. Está se sacrificando para o time. Nota: 6,5

Wellington Nem

Desperdiçou duas excelentes oportunidades na primeira etapa. Ajudou na recomposição, mas acabou levando um cartão amarelo. Correu bastante no segundo tempo, mas não conseguiu criar tantas jogadas perigosas. Nota: 5,5

Yony González

Deu belo passe para o Wellington Nem desperdiçar uma grande chance. No início da segunda etapa, deu uma cabeçada no canto, mas o goleiro do Fortaleza defendeu de forma segura e deu belo chute no travessão nos minutos finais. No restante, mostrou disposição, mas levou um cartão amarelo idiota por chutar a bola na placa publicitária após uma marcação juiz. Nota: 7,0

João Pedro

Só teve uma chance real na primeira etapa, mas acabou desperdiçando. Sofreu uma falta claríssima no final do jogo, mas o juiz fingiu que não viu. Como Deus é justo, o garoto marcou o gol da vitória aos 41′. Nota: 7,0

Yuri

Entrou na vaga do Airton e fez o feijão com arroz. Nota: 5,0

Frazan

Entrou nos minutos finais. SEM NOTA

Oswaldo de Oliveira

Sem muitas opções, escalou a equipe da melhor maneira possível. O time levou grande pressão no início do jogo, mas depois equilibrou as ações e, consequentemente, criou diversas chances reais de gols. No segundo tempo, Nenê cansou e errou muitos passes, mas a decisão de mantê-lo até o fim acabou sendo acertada já que o experiente jogador deu o passe para João Pedro marcar o gol da santa vitória. Nota: 7,0